-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋14

82/101頁 (2001件)
1610: 2017/08/30 09:04 1
自己愛性人格障害の症状の所みると全て当てはまっているな

1611: 2017/08/30 09:07
そもそもいつも〜〜できますようにって最後に書いてあるけど他人にしてみたら出来て当たり前の事書いてあるからね

1612: 2017/08/30 10:29
1610
テンプレのような症例だよね屑は
医学書に載せていいレベルでwww

1613: 2017/08/30 10:30
1600
効いてる効いてるwww
しかしお前動画で見たがホントに酷え顔だぞ、硫酸でも浴びたのか?顔半分溶けてるぞ。あと半開きの汚ねえ口やめろ

1614: 2017/08/30 11:12
1609
屑のSNSにコメント連投してるならまだしも、ここでお前にそんなこと書かれる筋合いはねえよwww
ホラ興奮してまたスマホ投げて壊すなよ?

1615: 2017/08/30 11:13
auショップにもあのクソダサい帽子被っていくのかな?

1616: 2017/08/30 11:25
50代のオサーンが毎日毎日遊び歩いてるだけのブログってそうはないよねw
〇〇すぎるっっ? ←これよく使うけど見るたびに不快。
見た目彦摩呂なんだからもう頑張れよデブwww

1617: 2017/08/30 11:59
かつて屑から勝手な思い込みでいきなりキレられた身としては
ヨイショしないと発狂して家庭内暴力をふるうから嫁も仕方なく荒らしてる説を唱えてみる

1618: 2017/08/30 12:30
今日の写真は軽くホラーだな

1619: 2017/08/30 12:32
えっ!?
自分で勝手に画面割っておいて、それをタダで交換しろってのか?
こいつはもう基本全てが他人のせいなんだな

1620: 2017/08/30 12:47
>画面が割れるたびに
>10万円もする新機種に変えさせる戦略
>「凄い」とした言いようがないです。
>(´∀`*)

お前の被害妄想が凄い
いちゃもんじゃねーか

1621: 2017/08/30 13:06
とした(笑)

1622: 2017/08/30 13:09
画面が割れるような扱してるやつの方が悪いと思うんだけど...。
考えが子供すぎるっっw

1623: 2017/08/30 13:25
屑さん新しいものを買うっていうシステム解ってないの?
あと電話はちゃんと通話料払わないと繋がらないよ、知らなかった?

1624: 2017/08/30 13:33 1
機種変iPhone7購入!
だっせえwww

1625: 2017/08/30 13:42
店が割ったってんなら分かるけど
自分で割っておいて戦略も何もねーよ
「凄い」としか言いようがないのはオマエだ
でもこれでよく分かったわ
一事が万事この調子なんだろうな
自分が悪いのに相手のせいにし、果ては陰謀だなんだと騒ぎ立てる

1626: 2017/08/30 13:45 1
っつか新機種にしないで修理って手もあるじゃねーか
まぁ機種変した方が安い場合も多いが
しかし必ず相手を批判するな
機種変でも言うか

1627: 2017/08/30 13:59
どうせまたここ見て画面割っちゃうんだろ?wwwwww

1628: 2017/08/30 14:02
え…マジで統合失調症なんじゃない?
家族を傷つけないためにも早めに治療した方がいいぞ?

1629: 2017/08/30 14:16 2
1628
てめえが精神異常だばあか!

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋