-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お口】R U K A【ポ カ ン】27

32件ヒット!
26 17/08/03 18:19 ID:LRQ
新曲は2000ぐらいにしとこう
45 17/08/04 08:53 ID:LRQ
42
なんだかんだ400は入ると思うキャパは600だけど

51 17/08/04 21:07 ID:LRQ
揺紗の周りにいるババア達ドルノリ持ち込んで来てうざい。ドル対バン以外来ないで欲しい
86 17/08/06 07:51 ID:LRQ
あーあ、やっぱ馬鹿いたんだね
136 17/08/07 21:13 ID:LRQ
対バンで握手会すると相手さんのギャにも買ってもらえるチャンスだからね。新曲までに在庫処理したいだろうし
202 17/08/09 22:48 ID:LRQ
握手会10分くらいしかしてなくない?
211 17/08/09 23:47 ID:LRQ
参加したのは30位かなかな…ライブ楽しかったのか瑠樺凄く元気でかわゆだったよ
212 17/08/09 23:48 ID:LRQ
かな一つ多いねごめん
238 17/08/10 11:52 ID:LRQ
すぎやさんの手が丸くてフニッとしててかわゆだった言動もおっとりしててかわゆだけど
243 17/08/10 13:45 ID:LRQ
ゆさいとうは瑠樺ギャにちょっとビビってると思う
251 17/08/10 18:38 ID:LRQ
248
そうなった経緯を知りたいわ。おばちゃんは斉藤にありがとうございましたしか言われなかった

256 17/08/10 21:49 ID:LRQ
おばちゃん以外の反応も知りたいけどここには果たして若い子いるのか
265 17/08/10 22:50 ID:LRQ
営業の態とらしい優しさじゃないよね。自然に出る優しさ
285 17/08/11 11:47 ID:LRQ
考え過ぎだよ
295 17/08/11 15:49 ID:LRQ
齋藤と箱のスタの事だからROOMにクレームは違くね?
310 17/08/11 23:08 ID:LRQ
変なの持ち込んで来るなよ齋藤スレから出て来ないで
317 17/08/11 23:32 ID:LRQ
スベってるのやっと気付いたか?
318 17/08/11 23:35 ID:LRQ
対バンなのに相手さんメインなりそうだね。復帰初ライブに新曲初披露って
339 17/08/13 09:39 ID:LRQ
ワンマンツアー前に新曲出すよ
365 17/08/15 07:45 ID:LRQ
ワンマンじゃ地方埋めれないから行けないんでしょ。次のツアーの箱小さいんだろうな
371 17/08/15 17:18 ID:LRQ
本業やってる瑠樺を好きなギャって今少ないだろうな
401 17/08/22 20:01 ID:LRQ
握手会フルメンバーですって1500円ですよ皆さん
413 17/08/23 07:38 ID:LRQ
カオパも握手会あったんだ
469 17/08/28 00:02 ID:LRQ
音聞こえなかったって言ってたらしいけどそれならイヤモニ外せばいいんじゃない?素人だからイヤモニあるのと無いのとじゃどう違うか知らないけど
483 17/08/28 00:48 ID:LRQ
そんな事よりドルからるかちゃんってフレーズが聞こえたんだけど気の所為かな
517 17/08/31 22:20 ID:LRQ
ギャがヲタと馴れ合いしてんのキモすぎる。トレカもヲタと馴れ合いして欲しいが為に販売してるんだろ?
528 17/09/01 18:12 ID:LRQ
るか目立つよねすぐ分かる
549 17/09/17 09:47 ID:LRQ
150だからと馬鹿達が保険取りまくった結果
560 17/09/25 23:18 ID:LRQ
559
あのクソ事務所のオタク=るかちゃん

596 17/10/09 21:11 ID:LRQ
595
全く同じ事思った

599 17/10/22 21:40 ID:LRQ
やっぱID強制は回らないね
605 17/12/09 00:26 ID:LRQ
こっち回ってほしい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お口】R U K A【ポ カ ン】