-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

敏弥☆祝フライデー&東スポ☆皆藤愛子17

※↓進
74/101頁 (2003件)
1449: 2017/08/20 16:52 1
1448
うん。ERYの友達でパス乞食で有名。

1450: 2017/08/20 16:53
ERY界隈も水商売だし胡散臭い集まりで危険

1451: 2017/08/20 16:57 2
ニコ生にリズム隊が出たら皆藤愛子桜井莉菜コメで画面いっぱいにしてあげるね

1452: 2017/08/20 16:58
1446
きついよ。

1453: 2017/08/20 16:58
1451
生放送中にどちらかがキレるだろ

1454: 2017/08/20 16:59 2
1449
ありがとう。ここ見て鍵付けちゃったのかな残念

1455: 2017/08/20 17:01 1
1454
ERYスレで昔名前でたからそん時から鍵

1456: 2017/08/20 17:01
1451
純粋な虜が可哀想だからせめて怪盗さんにしてあげよう

1457: 2017/08/20 17:03
450万は心夜じゃなかったってことで

1458: 2017/08/20 17:08
たぬきで531万って検索したらキャバ嬢の名前出るよ

1459: 2017/08/20 17:08 1
1455
先週くらいまでリプ見れてたから一時的に鍵外してただけだと思う

1460: 2017/08/20 17:09
ごめん14591454に対して

1461: 2017/08/20 17:18
愛子もさくりなもブログの文章から年齢を感じる

1462: 2017/08/20 18:40
家賃45万なら行けるだろうが450万はDIRでは無理そうwそれとも副業でもしてんのか?

1463: 2017/08/20 18:41
年収1億超えてるとかあり得ないよな

1464: 2017/08/20 18:43
収入の三分の一くらいの家賃じゃないと暮らしていけないと思う。心夜なんか無駄遣い多そうだし

1465: 2017/08/20 19:01
やもで450払えるほどの給料もらってるならだったら京はどうなるんだ

1466: 2017/08/20 19:04
事務所持ちなんじゃ?

1467: 2017/08/20 19:05
事務所金無いのに

1468: 2017/08/20 19:13
一番の稼ぎ頭ですしおすし

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
敏弥☆祝フライデー&東スポ☆皆藤愛子