-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

花火大会だけど2

30/30頁 (436件)
1: 2017/08/05 17:10
死にたくならない?
前スレ(2ch2スレ)

423: 2019/07/27 20:29 1
417
元気だしてね

424: 2019/07/27 20:31
家で彼氏とみてる

425: 2019/07/27 23:09 1
423
ありがとう 浴衣新しいの買ったからちょっと残念だった

426: 2019/07/28 23:39 1
425
違う花火大会はだめなの?

427: 2019/07/28 23:40
420
ありがと

428: 2019/07/31 10:34
426
ドタられてブロックされたから今年はもういいや 嫌になっちゃった…

429: 2019/08/01 15:41
今日は江東区花火大会だっけ?

430: 2019/08/01 15:45
花火大会行く人達みんなにドタキャンされて今年の夏1回も浴衣着ること無くなりそう

431: 2019/08/01 17:21
すぐ疲れたを連呼しない浴衣姿の可愛い女の子と花火見て出店回ったりしたい人生だった@都内現役麺

432: 2019/08/01 17:25 1
浴衣は良いんだけど皆帯が同じ結び方だから凄い安っぽく見える

433: 2019/08/01 17:28 1
432
お文庫結び?

434: 2019/08/01 18:01
花火いきたいいきたいよー

435: 2019/08/01 18:06
433
うん

436: 2019/08/01 18:20
どっちかというと作り帯の方が安く見える

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
花火大会だけど