-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 11【WeZ】

※↓進
55/101頁 (2000件)
1070: 2017/09/08 16:01
出た有害ぴちき

1071: 2017/09/08 16:46
アトラクション用の衣装って何なのw中途半端なテーマパーク設定やめればいいのにw

1072: 2017/09/08 16:47
工事期間ってカマッチャイナの衣装リメイクでもするわけ?

1073: 2017/09/08 17:05
リメイクだろうね金ないし

1074: 2017/09/08 17:10
工事期間は何着るの?

1075: 2017/09/08 17:26
ここお金持ちバンドだから衣装代ぐらいあるんじゃないの?

1076: 2017/09/08 17:31
親は金持ちだけどバンドまですねかじってるわけ?

1077: 2017/09/08 17:42
私服とかかなあ

1078: 2017/09/08 18:01
みんなお金持ちなの?

1079: 2017/09/08 18:10
虎丸は分からないけど坊ちゃんのお遊びバンドだよ

1080: 2017/09/08 18:12
しょごるん衣装代くらい蜜にせびればいいのに

1081: 2017/09/08 18:17
金持ちしょごるんだけじゃないの?

1082: 2017/09/08 19:56
兄弟で院行ってもバンド出来るのは金持ちだと思うよ

1083: 2017/09/08 20:08 1
実は虎丸が一番金持ち

1084: 2017/09/08 20:08
1083
蜜がいっぱい?!

1085: 2017/09/08 20:29
もにょしきが金持ちだよwwww

1086: 2017/09/08 22:27
だから何って感じ

1087: 2017/09/08 23:43
みはる上がったとか言うわりに来てるじゃん(笑)まりんのこと晒しあげてるけど自分も大概だろ

1088: 2017/09/08 23:47
1087
まりん乙って言われるだけw

1089: 2017/09/08 23:48
みはる来ないのかよっしゃ!あとはまりんが上がってくれたらなー

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【WeZ】