-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【活動休止】Acid Black Cherry【yasu擁護】

※↓進 ※ID強制
6/50頁 (988件)
82: 2017/09/14 18:45 ID:2mE
安見てるー?

83: 2017/09/15 01:49 ID:rnU 2
菊池のブログに騙されないように。菊池も安も昔は漫画家志望で壮大な話を作ることが好き同士。ABCのコンセプトアルバムのストーリーやイエスの仕込みもエルの映画も菊池だからな。今回も絶対に次回作のための材料だから釣られた奴はただのバカ。ファンはいい加減学習しろ

84: 2017/09/15 13:48 ID:RSk
83
あんた完全にたぬき依存症だよね

85: 2017/09/15 13:54 ID:usU 1
84
その書き込みが依存だと思えるお前もたぬき依存の常駐だということが証明されたな

86: 2017/09/15 14:12 ID:UV.
85
書き込みの内容ではなく同じレスをあちこちに繰り返し貼りまくってるからだろ

87: 2017/09/15 14:13 ID:UV.
83
おまえストーカーだろ?

88: 2017/09/15 14:55 ID:9TM 1
拡散されてもしょうがない。誰しもが思ってることだから

89: 2017/09/15 16:09 ID:xjU
88
おまえだけだわ。本当に気持ち悪い

90: 2017/09/15 16:25 ID:m/6 1
89
オマエだけがそう思ってないだけ。それとも本人降臨ですか?

91: 2017/09/15 16:28 ID:RSk
ABCで結果出せば出すほど邪ファンからは邪は放置したままかだの早く復活しろだのずっと言われ続けABCのペースを少し落としたら仕事せず怠けているかのように言われ続けてたんだよな。元々メンタル強いほうじゃないし来る時がきたという感じだ

92: 2017/09/15 17:04 ID:MaE
91
それってネットで言われてるだけだからわざわばエゴサしてる安が悪いよ

93: 2017/09/15 17:26 ID:qCQ
90
私も思ってるし何が本人降臨ですか?だよ

94: 2017/09/15 20:42 ID:Otc
92
それな。気が滅入るの分かってて見るとか実は安は超が付くほどドM

95: 2017/09/15 21:01 ID:UV.
ネット見なくてもわかるよ。去年の密会の握手会でも恨みがましく邪の復活迫る人いたらしいし。

96: 2017/09/15 21:06 ID:UV.
BLOODの対談でも作詞作曲を他のアーティストに頼んだことで手を抜いてるんじゃないかと思われるてるみたいなこと言ってたし。そんなのネットでしか言われてなかった

97: 2017/09/16 05:56 ID:Pxs
ほらたぬきに常駐して左右されてんじゃんマジダサい。握手会なんてファンの声を直接受けることくらい想定できるだろ。そんなので参ってんの?アホかよ

98: 2017/09/16 16:40 ID:uyk
握手会程度で参ってんなら最初からやるなよ

99: 2017/09/16 16:41 ID:uyk
しかも邪のこと言われたくらいで恨みがましいと捉えるとか赤ちゃんかよ

100: 2017/09/16 20:39 ID:RSk
順調な時は気にならないことでも上手くいかずつまずいてる時には一度に溢れてくるもんなんだよ。弱ってる時にあまり責めたててやるなよ

101: 2017/09/16 20:45 ID:lCA 1
毎年絶好調だから現状維持って言ってなかった?他人の痛みはスルーするくせに自分のことになると急に弱さアピールしてマジうざい男

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活動休止】Acid Black Cherry【yasu擁護】