-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【vistlip】海【下手ギター】2

42件ヒット!
153 17/11/03 23:00 ID:r5Y
インストの握手会の時いつもニヤニヤして話してくれるイメージだったんだけど普段からニヤニヤしてるんじゃないの?
157 17/11/04 16:01 ID:r5Y
インストの度にニヤニヤで癒されるから続けてほしい
264 18/02/28 08:06 ID:r5Y
サキ吉次は犬引きずり回してる海の動画撮るのかな?w
533 18/03/02 04:12 ID:r5Y
海のお財布が枯れようとどうでもいいけどこれで本命のお財布枯れたら嫌だな
711 18/04/21 11:19 ID:r5Y
あの反射してるのはどう見ても海じゃないだろwそれっぽく見せて自演したいだけw
717 18/04/25 14:30 ID:r5Y
黒い石がいいって相談したら黒ダイヤがいいんじゃないかって言われたって言ってたよ?
767 18/06/06 01:58 ID:r5Y
763
あなたさおりん?

770 18/06/06 07:47 ID:r5Y
769
あなたピックかペットボトルでもバカみたいに匂い嗅いだの?だとしてもピックとペットボトルから香水の匂いなんてしないと思うけどなw

835 18/07/09 06:53 ID:r5Y
引きずり回すの子犬じゃなくてあのキチガイ女にしろよw
873 18/08/07 14:53 ID:r5Y
生理の度に自演しに来ないでよw
876 18/08/07 16:57 ID:r5Y
874
何に対しての?なの?

881 18/08/07 21:35 ID:r5Y
いやそろそろ新月だから月の満ち欠けかも
905 18/08/24 01:37 ID:r5Y
笑い方だけじゃなく普通におじさんだと思ってた
992 18/09/29 23:52 ID:r5Y
この流れ笑うしかないwでも黒髪ロング好きだったグロスターとかキメラくらいが好き
994 18/09/29 23:55 ID:r5Y
海が前に言ってたけど他のメンバーとのバランス見て髪の毛伸ばしたり短くしたりしてるって言ってた
1017 18/10/24 14:24 ID:r5Y
一人部屋希望にすれば高くなるけど相部屋ではなくなるよでも結局相部屋になった子と未だにライブとかで会うと楽しい
1065 19/01/07 16:25 ID:r5Y
海特有のノリで何言ってんの?って馬鹿にしたようにそういう対応する時あるよ
1171 19/07/28 23:35 ID:r5Y
お礼言う場合、照れる場合、疑う場合がある
1181 19/08/07 09:47 ID:r5Y
ZTAみたいな自演魔アク禁にして欲しいけどここ主機能してないんだっけ
1343 19/09/09 23:00 ID:r5Y
インスト楽しみだね!w
1355 19/09/09 23:38 ID:r5Y
1354
バーニラバニラバーニラ!!バーニラバニラ高収入!!

1356 19/09/09 23:39 ID:r5Y
半角すまん
1363 19/09/10 00:01 ID:r5Y
1361
そんなのv系に限らず晒されてもカッコつける人ばかりだよ

1387 19/09/10 01:09 ID:r5Y
無意味に海ギャ絡む必要はない
1398 19/09/10 12:55 ID:r5Y
凸垢みんな捨て垢みたいだからブロックくらいいいんじゃない?出禁は知らないけど
1448 19/09/10 19:09 ID:r5Y
1443
海スレで澤語使われても分かりません。日本語でお願いします

1493 19/09/10 20:32 ID:r5Y
澤ハウス。ハウス出来ないなんて犬以下だぞ。ビストリより俺の盤のほうが!ってしたいんだろうけどそれは自分の個スレでやってくれ
1569 19/09/11 15:54 ID:r5Y
追加インストのツイートもなんか虚しいね
1572 19/09/11 17:13 ID:r5Y
1571
もう流石に澤さんはスルーしよw

1671 19/09/12 09:21 ID:r5Y
海は別に女にチヤホヤされたいだけで麺になった訳ではなさそうだからそんなことでヤケになる事は無いと思うわwとーやは自分のギャが芋ブス多くてヤケになってるんだろうけど
1679 19/09/12 11:48 ID:r5Y
1678
ほなみが嫌われているのか海は私のものなのに海が他の女に見向きしているのが嫌だ!って晒したか

1687 19/09/12 18:35 ID:r5Y
1686
ほぼ全部でワロタ

1710 19/09/12 22:10 ID:r5Y
1707
海のメガネだとしたら海が忘れていったメガネをわざわざ匂わせの為に使ったように思えるw

1733 19/09/12 23:59 ID:r5Y
海の晒しの後から出てきた凸垢で海以外のオフィとか麺にむやみやたらにリプ飛ばしすぎだと思うの私だけ?
1735 19/09/13 00:18 ID:r5Y
1734
やりすぎって言うかとーやの時はニコ生のコメが荒れただけだけでオフィや他麺に何かしてる感じではなかった気がするから異常すぎる

1787 19/09/14 19:47 ID:r5Y
レスしてるのが海ギャだけだとでも思ってるの?w
1818 19/09/15 14:21 ID:r5Y
そんなに裏切られるのが嫌なら三次元好きにならなければ良いのでは
1842 19/09/15 22:52 ID:r5Y
1841
未だにリプしてるのバツ丸とぐでたまくらいだよ

1846 19/09/16 00:30 ID:r5Y
1845
それは勝手にすればいいとは思うけどだからと言ってただただ自己満で攻撃し続けるのは違うでしょって話じゃないの?

1851 19/09/16 00:44 ID:r5Y
1847
色々間違えててワロタ

1939 19/09/20 04:56 ID:r5Y
1932
くそパンピ長文いちいちウザイからツイでやって

1984 19/10/04 09:56 ID:r5Y
1983
そのままの意味だと思うけどギャが海にかまって欲しくてアピってるってことでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【vistlip】海【下手ギター】