-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとするところ 32【スッキリ】

18/101頁 (2000件)
333: 2017/08/15 21:31
トリプル3 【不満】友達のイラッとするところ 32【スッキリ】

334: 2017/08/15 21:43
332
なにがあったのw

335: 2017/08/15 23:22
そんなに人に暴言吐くならもう電話してくんなゴミクズしね

336: 2017/08/16 01:52 3
毎回車出させるのにガソリン代くれたり食事代多めに出したり気遣いが全くないのにイラっとしてしまう。こんなことモヤモヤ考えてる自分がケチなのかな

337: 2017/08/16 01:53 1
336
あなたから誘ったの?

338: 2017/08/16 01:55
某R盤好きなあの女がしにますように

339: 2017/08/16 07:56
337
どっちもあるよ。

340: 2017/08/16 07:56
間違えた

341: 2017/08/16 09:16
336
私もつい最近それでモヤってた。当たり前のように高速代や駐車代もスルーしておまけに飲んだコーヒーのゴミもそのまま置いていく始末

342: 2017/08/16 09:20
車出すなよって言われるのがオチだよね

343: 2017/08/16 09:22
リアや普段車乗らない子ならまだしもいい歳したババアがそんな気も使えないとは思わなかった

344: 2017/08/16 09:27
お前のセフのライブになんでこっちが金払って行かなきゃいけないんだよ。しかも糞ドマイナー

345: 2017/08/16 09:29
いちいち居場所奪おうとすんなカス
手柄横取り、いかにもお前がやったように振る舞う
そんなに目立ちたい承認欲求満たされたいならTwitterにエロ画像でも貼れば??

346: 2017/08/16 10:05 2
車代ってどうすればいいの?車じゃなくていいよって断ったのに向こうが車がいいって言った場合も何かしなきゃダメ?

347: 2017/08/16 10:12
346
ガソリン代その他で6000円〜10000円くらい出しな

348: 2017/08/16 10:17
高すぎw

349: 2017/08/16 10:19
ガソリン代なんて請求されたことないけどなぁ

350: 2017/08/16 10:21
請求はしにくいと思うよ?常識ある人は自分からお礼するかと

351: 2017/08/16 10:21
そこまでするとか友達?

352: 2017/08/16 10:22
関東から関西までいけちゃうやん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとするところ 【スッキリ】