-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

サイゼリヤ

22件ヒット!
53 19/10/28 22:37
52
私もだよデザートまで食べたら2000円いく

154 19/11/09 19:08
153
同じだよ!

455 19/11/28 02:53
453
限定だったはず

464 19/11/28 13:33
453
そんなメニュー最寄りにはない

540 19/12/03 19:48
538
もう遅いかもだけど同じくよくロゼ飲むから私ならムール貝エスカルゴチョリソー青豆

550 19/12/04 02:57
534
あったよね私好きだった、メニューから消えてて店員さんに聞いたら出せますよって言われて出してくれたよ店によるかもだけど

961 19/12/21 16:25
953
ないよねわざわざ大阪行って食べてた

1154 19/12/26 02:03
1153
ちなみに柔らかくはない。ガシガシ食べる

1239 新年まで@05:53:21 19/12/31 18:06
ホワイトソースのチーズハンバーグ作るのめちゃめちゃめんどくさいって書いてた店員がいた
1261 20/01/02 12:46
1253
マカロンメレンゲ菓子だけれど粉入ってるメレンゲは入ってないし普通のメレンゲ

1458 20/01/13 14:08
1453
店員からあだ名つけられてるやつ

1534 20/01/14 21:07
1533
不漁だからね

1537 20/01/14 21:41
1536
同じ店のサイゼに?

1538 20/01/14 21:47
1537
そうw

1540 20/01/14 21:57
1539
じゃ行こうかな

1541 20/01/14 22:02
1536
私15時頃行って19時頃行ったことあるけど店員変わってたから大丈夫だった

1544 20/01/14 23:07
1535
汚な

1552 20/01/15 00:36
1535
まあそういうの貧乏食いっていうけどね

1654 20/01/19 19:54
1653
わざとじゃないしその時の態度次第かなー

1658 20/01/19 21:19
1653
腹立つけど仕方無くない?

1666 20/01/20 14:12
1653
サイゼじゃなくてもあることだしそんなに怒らなくてもなって感じ。むしろサイゼだと提供までが早いから忘れられてるの気付くのも早いし

1856 20/01/25 20:54
1853
私も丁度いま初エスカルゴ食べたけど美味しいよね。プチフォカッチャにソースつけても美味しかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイゼリヤ