-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メジギャスレ29

※↓進
68/101頁 (2003件)
1338: 2017/09/30 11:48
1260: 09/30 06:27
本命盤のギャスレでいきなり名前とツイ内容が話題に出されたけど理由がわからないし鍵垢なんだが恨まれるような事したかな思い当たるフシがない

晒されたギャが吐き出すスレより自分が有害行動してるのわからないのかな

1339: 2017/09/30 11:52
1331
盆踊りだよ

1340: 2017/09/30 11:58
盆踊りメジギャの中で1番嫌いだわ

1341: 2017/09/30 11:59
汚い障害者ライブニ度と来んな

1342: 2017/09/30 12:09
新規だろ盆踊り叩いてるの

1343: 2017/09/30 12:46
盆踊り別に気にならないけど普通に楽しんでるだけだと思うしでも目立つから叩かれるんだよねw

1344: 2017/09/30 12:47 1
まぁ近くにいたことないから分からないけどそんなに有害?

1345: 2017/09/30 12:49
1335
クマだけはいつも可愛いと思って見ちゃう

1346: 2017/09/30 12:49 1
@airi_chacha 林檎の時に柵まで走って乗っかって足バタバタエアモッシュがたのしかったw

柵登ってモッシュとか意味不明だし迷惑すぎ

1347: 2017/09/30 12:49
悪目立ちして当たり前かw

1348: 2017/09/30 12:53 1
1346
どんなふうだか想像つかないんだけどw

1349: 2017/09/30 12:54
1348
それ私も思ったわw

1350: 2017/09/30 12:56
1344
有害かわからないけど、勝手に向こうから話しかけてくるからうざかった

1351: 2017/09/30 13:00 2
私もドリンク並んでたら今日楽しかったねって言われて困った事あるわ

1352: 2017/09/30 13:02
1351
顔見知りとかじゃなくて?w

1353: 2017/09/30 13:04 1
ハイになるとなんだか他人にもノリで絡む人っているよね私は絶対話かけんなよオーラ出すけど

1354: 2017/09/30 13:09
1351
身バレ大丈夫?

1355: 2017/09/30 13:12
1353
私も余韻に浸りたいから騒いでる奴ら無理だ

1356:◆1351判定:○ 2017/09/30 13:15 1
気持ち悪かったから無視してたらどっかいったけど服装で盆踊りってわかった

1357: 2017/09/30 13:19 1
被害者多数なんだね個スレ作る?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メジギャスレ