-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キラキラネームの奴ちょっと来い3

3/101頁 (2000件)
24: 2017/08/07 00:17
麗美華でレミカってお子様に会ったことあるけど麗しく美しく華やかにって欲張りな親だなって思うぐらい両親も本人もコケシフェイスだった

25: 2017/08/07 00:17
22
まさえかw確かに嫌だわ

26: 2017/08/07 00:18
14
ワロタw息子の幻の銀侍です!とかなんだよこのオヤジ

27: 2017/08/07 00:18
佳子も嫌かな。よしこ、かこ、けいこ色んな読みがあって間違われる率高そう

28: 2017/08/07 00:18
よしこやだわ

29: 2017/08/07 00:18 3
このスレどんだけ信子と茂子に恨みがあるのw

30: 2017/08/07 00:19
寝取られたとかじゃないのw

31: 2017/08/07 00:19 1
29
え?嫌じゃない?

32: 2017/08/07 00:20
岡田幻の銀二w

33: 2017/08/07 00:20 1
29
お前の名前かよ

34: 2017/08/07 00:20
のぶこしげこなんて今40代の人でもなかなかいないと思うよ

35: 2017/08/07 00:20 1
29
自分の名前?可哀想だね

36: 2017/08/07 00:21
茂子、信子になるならペットの名前のがマシ

37: 2017/08/07 00:22
信子ってパーマかけたオバチャンのイメージ

38: 2017/08/07 00:22
31
レオナとかは名前負けしそうだしトメほどシワシワでもないから私は別に茂子でも信子でもいい。リアまでは文句言って過ごすかもだけど

39: 2017/08/07 00:22
茂子信子は高確率で陰キャラもっさい山奥に居そうなブス

40: 2017/08/07 00:23
なんで茂子と信子をピンポイントで叩いてるの?パンピつまんないから早く寝て

41: 2017/08/07 00:23 1
茂子、信子とココア、マロンならどっちがいい?

42: 2017/08/07 00:23
金太郎

43: 2017/08/07 00:23
昔は全く読んでもらえなかったけど最近同じ漢字で同じ読みの子増えてきた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キラキラネームの奴ちょっと来い