-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】Vexent【わっしょい】26

41/101頁 (2003件)
790: 2017/09/10 02:46
JKMAXとかりんふぁがいたところじゃん

791: 2017/09/10 02:50
ツイで自分可愛いアピールするからこうなるんだよ

792: 2017/09/10 03:00
ツイだけならかわいこぶれたのに実物デブなのバレててざまあw

793: 2017/09/10 03:10
[たぬぴく]

794: 2017/09/10 03:37 1
メンバーからぶりっ子ゴリラって呼ばれてるの知らないなんて可哀想

795: 2017/09/10 03:38 2
794
それしほにゃんのことだよ

796: 2017/09/10 03:38
795
ひよこじゃなくてしほのことだったんだwww

797: 2017/09/10 03:43 1
795 何で知ってるのまさかメンバー?w

798: 2017/09/10 04:07
呼ばれてないだろ

799: 2017/09/10 04:18
しほにゃんはちゃんとお金落とす有能ゴリラ

800: 2017/09/10 04:22
795
ひよこ乙
しほは麺の前でぶりっ子しないよww

801: 2017/09/10 04:34
べりーちゃんこんなとこで自演する前にお客さんからもらったマカロン早くアップしなよ

802: 2017/09/10 04:36 1
797
レビの繋がりです

803: 2017/09/10 04:37
しほにゃんはブタゴリラだよ

804: 2017/09/10 04:41
802
ひよこちゃんしほにゃん叩いてる暇あるならマカロンツイートしたら?

805: 2017/09/10 04:42
ぶりっ子ゴリラはひよこだよwひよこじゃなくゴリラじゃんって言われてぶりっ子は後から足された

806: 2017/09/10 05:22
レビ性格悪

807: 2017/09/10 05:37
ゴリラなのにぶりっ子するひよこもひよこだけどな

808: 2017/09/10 06:07
ひよこじゃなくてゴリラにしたら?

809: 2017/09/10 06:07
しほにゃんも力士にしたら?

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】Vexent【わっしょい】