-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ37

16/101頁 (2001件)
289: 2017/08/10 15:07
288
こんな時間にごめんなさい
いま完全自主でイベント考えてて
金爆さん働きたくて
FES以外の日ひまだと昨日動画で
やっていたので愛知南知多町
内海のまるはリゾートで
野外FESをしようと思います!!
いまのところ出演予定なのは
金爆 R指定 the Raid. FEST Royz?

290: 2017/08/10 15:08
289
流したけどFESTもなんだw

291: 2017/08/10 15:09
金爆フェス以外暇そうって言ってるけどGACKTとかいろんな人とご飯もあるから暇じゃないだろ考えろ

292: 2017/08/10 15:09 1
あとPurple Stone

293: 2017/08/10 15:10
284
2017年8月10日 Twitter炎上

294: 2017/08/10 15:10
twitter.coスクショはこちら

295: 2017/08/10 15:12
291
制作もしてるの分からないんだろうね

296: 2017/08/10 15:12
他盤の予定はガン無視企画wRoyzもツアーに旅行やイベでハードなのに舐められたもんだな

297: 2017/08/10 15:13
指定女子と金爆ギャどっちがこういうの強いんだろ

298: 2017/08/10 15:13
出順かなんかのメモ書きにGLAYとか大御所も書いてたよね

299: 2017/08/10 15:14 1
回りすぎてて何事かと思ったらくだらんな

300: 2017/08/10 15:14 1
見守るのはRoyzギャ軽く潰すのは指定女子事務所報告して出禁食らわすまで潰すのは金爆ギャ

301: 2017/08/10 15:14
299
いつもよりマシ

302: 2017/08/10 15:16
指定ギャは小馬鹿にして笑いながら叩きそう金爆ギャはパンピ多いから真に受けて叩きそう

303: 2017/08/10 15:16
つまんね

304: 2017/08/10 15:16 1
本気だっただろこいつはw

305: 2017/08/10 15:17
292
未完成アリス、スマベリもだってよ

306: 2017/08/10 15:18
パンピなんてフェスから入った奴でしょ

307: 2017/08/10 15:18
304
本気だったねw

308: 2017/08/10 15:19
あゆも誘ったんだクッソうける

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ