-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル15【事件が起きる】

※↓進
2/101頁 (2000件)
19: 2017/08/11 00:26 1
三十路超えてる売れてない麺で名前出てるけど明弥正人は幸せ願われててわろた

20: 2017/08/11 00:28
19
リズム隊はどこでも好かれてるねw

21: 2017/08/11 00:28
何でも私信にしたがる人はアンチ?ハロがウンコなうってツイしてもまゆへの報告だから私信っていいそう

22: 2017/08/11 00:34
21
今日1わろたまだ34分しか経ってないけど

23: 2017/08/11 00:42
夢人本当に分かりやすいw幸せなんだね

24: 2017/08/11 00:46
どういう意味?

25: 2017/08/11 00:47
この数日はずっと女といるんだね

26: 2017/08/11 00:48 1
変な女じゃなければいい

27: 2017/08/11 00:52 1
ハロ繋がり何人もいるのにわざわざまゆに向けて私信ツイートするとは思えないんだけどみんな頭大丈夫?

28: 2017/08/11 00:52
26
それな。ハロみたいに飲みギャ食いまくって晒されるくらいならまともな女と平和に過ごしてる方が安心

29: 2017/08/11 00:53
27
繋がりには個人的にラインしてるもん

30: 2017/08/11 00:53 2
まともな女はバンドマンとなんか繋がらないし付き合わないと思うよ

31: 2017/08/11 00:54 2
まゆは蜜なの?セフなの?

32: 2017/08/11 00:55
31
セフ

33: 2017/08/11 00:55
30
匂わせしたりバンドクラッシャーじゃなかったらいい

34: 2017/08/11 00:57
30
明正は女ネタ出ないしまともな女と付き合ってるんじゃない?

35: 2017/08/11 01:11 1
31
蜜だからw

36: 2017/08/11 01:12 3
35
身バレするから詳しくは言えないけどセフだよ

37: 2017/08/11 01:15
36
直接聞きました?良かったら連絡下さい

38: 2017/08/11 01:15
36
私も聞きたい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】