-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 53

2/101頁 (2000件)
1: 2017/08/10 15:13
有害を選んで構うズレてる基地ホイホイこと光速の貴公子大村孝佳先生(33)のスレ
・どこでもキツネサイン
・新盤加入したが営業少なめ
・ギタリストMIYUとの結婚説が浮上中

サポート先、セミナー、セッションで色々な婆に触れ合いボランティアしています
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/08/10 15:14
2: 08/02 00:20
ストーカー婆 大村詩織
人妻デリヘル こんちゃんの店 しおん 

撮影→風俗店の宣材用 日記→風俗店の営業日記 ファン様→風俗客 女の子の日→閉経してるから嘘 誕プレ→自演

3: 2017/08/10 15:14 1
大村詩織の悪行一覧(過去のもの)
(2ch2スレ)

4: 2017/08/10 15:15

5: 2017/08/10 15:15

6: 2017/08/10 15:16 1

7: 2017/08/10 15:17

8: 2017/08/10 15:17

9: 2017/08/10 15:17

10: 2017/08/10 15:18

11: 2017/08/10 15:19
現在2ch住民、他スレ住民が遊びに来ている模様。もちろん大村詩織も混ざって他ファンを叩いています。続きをどうぞ

12: 2017/08/10 15:27
先生やBABYMETALも出てくる風俗日記は「こんちゃん 新宿 しおん」で検索

13: 2017/08/10 15:36 1
話題そらすために必死に他ファンを晒して叩いている家なし婆しおりん()さっさと仕事してこいよ

14: 2017/08/10 17:20
【叩きや晒しが大村詩織確定な理由】
大村詩織がライブ中、イベント中、仕事中などはスレが回らない。しかしそれが終わると一気に回るのがよくわかる。大村詩織が叩きや晒しをしている時に便乗している者も数名いると思われる

15: 2017/08/10 17:46
私は掲示板を見てもないし書き込んでませんってTwitterでキレたくせにたぬきで指摘された事をTwitterで反論したり偽装したりしてるしSNSで本当の事を書かなくてもいいと嘘を書いてると白状した

16: 2017/08/10 17:48 1
6
この顔でしおりんwww

17: 2017/08/10 18:17
16
だから顔体に自信があるんだってば

18: 2017/08/10 18:31
またしおりんって言ってるけどこれネタだよね?ガチだったらもう病院に入って出てこなくていいレベル

19: 2017/08/10 18:35
しおりんってなに可愛くないからw

20: 2017/08/10 18:38 2
しおりん新幹線どうこう喚いてるのは何?

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳