-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 玲夏

※↓進
89/101頁 (2003件)
1746: 2017/10/12 17:46
1740
実際そうだと思うよだいたいれかが指輪してない時期にお揃いお揃いうるさかったしこないだのLillも本人か身内しか知らないだろうにここに来るからご機嫌とか書かれてたし

1747:◆1740判定:○ 2017/10/12 17:46
いろいろまちがえた

1748: 2017/10/12 17:47
どまい

1749: 2017/10/12 17:48 1
1番のオキニはカノだろそれですべて終了

1750: 2017/10/12 17:48 1
なんでいつもライブの近くになるとここに名前書きに来るの?玲夏は私の物だからっていう威嚇みたいな感じ?

1751: 2017/10/12 17:48 1
カノよーことかさっきあったねw

1752: 2017/10/12 17:49
よーこたぬギャだしね

1753: 2017/10/12 17:49
1751
ありえないクソ可愛い子だったもんもし本人がカノだと思ってるなら可哀想すぎる

1754: 2017/10/12 17:49 1
マウンティング匂わせしてる時点で自業自得

1755: 2017/10/12 17:49
よーこは婆な時点でカノはないだろ

1756: 2017/10/12 17:50
1749
違いねえ

1757: 2017/10/12 17:50
1754
見えるところに自慢とかね

1758: 2017/10/12 17:50
よーこだけは嫌だな

1759: 2017/10/12 17:51
カノはインスト来ません

1760: 2017/10/12 17:52 1
1750
威嚇ワロタそういうことだろうねw

1761: 2017/10/12 17:53
1760
毎回ツアー前になるとよーこ出てくるな

1762: 2017/10/12 17:53
よーこギャか自演

1763: 2017/10/12 17:54 1
箪笥ホールれか不機嫌だった

1764: 2017/10/12 17:54
都内オキニ来てなかった

1765: 2017/10/12 17:54 1
1763
オキニが他麺流れたから

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 玲夏