-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜69

※↓進
68/101頁 (2000件)
1321: 2017/08/28 10:17
トキ婆の痛コス

1322: 2017/08/28 10:19 1
トキどんな匂わせしてた?

1323: 2017/08/28 10:33 2
1322
楽屋にいたら勝手に客が入ってきて幼稚園からやり直せってツイしてた

1324: 2017/08/28 10:48
何の楽屋だよ

1325: 2017/08/28 11:34
1323
ツイに愚痴書いちゃうような関係者とか本人の迷惑になるとかわからないのかね?幼稚園からやり直したらいいのに

1326: 2017/08/28 11:53
1323
なにこれよくわからない

1327: 2017/08/28 11:53
意識高い()からしょうがないwいちいち婆アピしてそんなことないですって言われたい感すごいし

1328: 2017/08/28 11:57
ディルの楽屋って書いてたの?

1329: 2017/08/28 11:57
客が勝手に入ってこれるような楽屋なんてどんだけちっちゃいとこよ

1330: 2017/08/28 11:59
きぃの身内だからお察し

1331: 2017/08/28 12:01
ディルじゃないと思う

1332: 2017/08/28 12:01
相互フォローだから一回会ったけど絡みにくかったわ

1333: 2017/08/28 12:02 1
自己顕示欲すごいと思う婆アピしながら自撮りすごいしやたら料理アップしたり

1334: 2017/08/28 12:11
トキのコスにリプしてる奴らのノリが本当に無理だわ

1335: 2017/08/28 12:13
ディルだったら京に髪の毛一緒?みたいな指さされてあんな騒がないよね?

1336: 2017/08/28 12:14
コスしてるのにも絵師にもリプしてる奴って大体決まってきてるけど総じてノリが一緒できつい

1337: 2017/08/28 12:14
どこがウィザ京なの?鏡見直してきなよ

1338: 2017/08/28 12:20
トキの場合明らかにうわべの馴れ合いだから余計に気持ち悪いし毎回毎回婆アピがうざい婆なのはわかってるよ

1339: 2017/08/28 12:28
30こえてるの?

1340: 2017/08/28 12:55
目が腐りますよとか思ってんなら載せんなって言われたらどう反論するんだろ?wそんなことないですぅ〜素敵ですぅ〜みたいな信者の反応も気持ち悪い

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜