-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ18

219件ヒット!
1 17/08/12 09:25
痛いファンをヲチしたければここ
住み分け大事

前スレ(2ch2スレ)

3 17/08/12 10:02 ID:shM
いちおつ
16 17/08/12 19:11 ID:QK6
ハッピ着て集合写真とか若い子達がやってるんだから多目に見てやりなよ。30代なんて恥ずかしくてできないよ
26 17/08/12 21:19 ID:FrM
23
そこの界隈来ないでいいよね

38 17/08/13 12:37 ID:g3c
31
その子かわかんないけどリアル悠介サイズな高身長細身の子

40 17/08/13 14:40 ID:Wxc
39
誰の話?

57 17/08/14 00:04 ID:
43
キャパもキャパだしもうやってたら余計なお世話だけどチケ取るからって言って周りに勧めたりしよ!私は知り合いに麺のツイッター見せたらギャップにツボって調べだしたりしてるよ

61 17/08/14 01:00 ID:trI
53
そのレポ描いた人、インスタで無断転載されてるってツイートしてたけどこいつのことかな。新しく上げた漫画もいいねしてるしまた転載するかもね

74 17/08/14 16:04 ID:FrM
73
しつこいね。この写真の右腕にしてるのがクロムならお揃いかもしれないけど誰でもお揃いに出来るからw

76 17/08/14 16:11 ID:iqU
73
それわたしだよ!ゆらじゃないよ!大丈夫安心してね!

77 17/08/14 16:14 ID:g3c
73
葉月のはURGEのだろwww

101 17/08/15 02:58 ID:9Cs
13
有難いけどね、野音のブルレイ出たら分かるかな

132 17/08/19 22:18 ID:1Qc
131
ありがとう、

134 17/08/19 22:55 ID:9Cs
133
お構いなく

136 17/08/21 00:34 ID:bj.
135
ハロパゴミだよ

140 17/08/21 12:43 ID:7yg
135
粘着しすぎ

155 17/08/22 13:25 ID:r4I
152
上京して就活中だし30過ぎてるのに内定貰うの厳しそう

157 17/08/22 13:56 ID:bik
153
何も知らないのはあなたの方。事実を言っただけだよ

168 17/08/22 23:18 ID:m4.
30過ぎで就活ってことは今はフリーター?
169 17/08/23 00:52 ID:bj.
独身30過ぎて派遣フリーターはやばい
171 17/08/23 08:16 ID:ob2
38
悠介って長身じゃなくない?ヒール履いてたらそりゃ高いけど背低いよ

174 17/08/23 13:44 ID:Wx6

ふざけんな

231 17/08/29 09:56 ID:1Qc
230
実況レポとか面白いことやれただろうね〜

233 17/08/29 14:45 ID:5xE
232
待てブサイクまでは書きてないぞ

235 17/08/29 14:49 ID:WMc
232
言いすぎw

240 17/08/30 19:35 ID:1Qc
239
帰る手段なんていくらでもあるんだから別の方法も探せよと言いたい

266 17/09/05 07:12 ID:1Qc
263
264
まいまいさきぴーそんな風に見えないけど

294 17/09/08 13:29 ID:1Qc
293
誰?

301 17/09/08 15:33 ID:xEI
300
デマってことにしたいだけだろ

ピアスはないだろうけどライブ中にネックレスだかブレスだかを交換してるのは目撃者多数いる。ピアスはお揃いにしてるだけ

302 17/09/08 15:43 ID:bRY
301
なんだっけ?岡山の人?

306 17/09/08 16:10 ID:7yg
305
普通に葉月オキニなだけ

309 17/09/08 16:39 ID:o3s
301
それ出雲のライブでしょ?交換じゃなくてセレブガチャのブレスを葉月が投げてそれを当時叩かれてたギャが取ったから話が大きくなっただけじゃん

316 17/09/08 17:45 ID:Pk6
312
いや逆だろ、独り占めしたいのは空気読まずにライブ中にアクセ渡すアホなファンだろ

317 17/09/08 17:46 ID:1Qc
316
ごめん誰だと思って書いてるの?

318 17/09/08 17:46 ID:Q9.
313
じゃあ私は信じるからもっと詳しく書いてよ

319 17/09/08 17:47 ID:H6k
314
話題になったけどすぐに話題逸らしと揉み消しが発生してなかったことにされてるだけ

324 17/09/08 18:45 ID:6Ko
322
え?バラードでってこと?www

326 17/09/08 18:56 ID:c7.
325
それはね、渡した奴が間奏中に葉月に向かって来て来てと手招きしたから葉月も何々?と近づいただけ。それで渡した

329 17/09/08 19:04 ID:.k2
328
お互いに渡したんだよ

330 17/09/08 19:12 ID:XsM
でもそんなの3列目くらいまでなら余裕で見えてない?話題にならなすぎでしょ
331 17/09/08 19:14 ID:Q9.
325
いつのどの曲?もっと詳しく書いてよ

332 17/09/08 19:15 ID:o3s
326
葉月がギャに手招きされて呼ばれる意味分かってないのに葉月も何かとっさに渡したの?凄いねw

334 17/09/08 19:21 ID:frA
327
それな

335 17/09/08 19:24 ID:6Ko
333
話題に出した人が詳しく説明できない上に辻褄が合わないから叩かれるんでしょ

337 17/09/08 19:27 ID:Q9.
336
売る

341 17/09/08 20:11 ID:6Ko
340
ならあなたも目撃したんでしょ?この流れ変えたいならちゃんと詳しく説明しなよ

345 17/09/08 20:13 ID:Q9.
340
だから信じるって言ってるのに誰も詳しく書いてくれないんだよ

346 17/09/08 20:14 ID:Q9.
343
何が起こったのかはわかったけどいつどこでどんな誰がってことを教えてよ

348 17/09/08 20:15 ID:Q9.
347
一部の人だけ見て多いっていうのはどうかと思うよ?

349 17/09/08 20:15 ID:o3s
326の書き込みのせいで辻褄合わなくなったしねw
350 17/09/08 20:16 ID:btU
347
ほんそれ。びっくりするくらい多い

351 17/09/08 20:16 ID:pTc
350
禿同

362 17/09/09 13:06 ID:btU
361
何ヵ所かでやってることなんだからそれが全て同じとは限らない

363 17/09/09 13:47 ID:Q9.
359
だから早く詳しく書きなよw

365 17/09/09 17:54 ID:Q9.
364
あなたが知ってるのがそういうバンドばっかりってだけでは

369 17/09/10 03:58 ID:sAs
368
誰の話?

381 17/09/10 22:44 ID:mUc
378
やりたいようにやるとかそんな問題じゃないよね

389 17/09/11 09:39 ID:fKw
388
ツイッターでも似たようなこと書いてる人いたけど同一かな?身バレするよ

391 17/09/11 16:01 ID:WMc
390
確かに

397 17/09/11 21:39 ID:FMY
392
あいつら?1人じゃないかと。

407 17/09/15 10:27 ID:Q9.
398
どれ?

435 17/09/19 16:57 ID:bRY
434
違うでしょ?ただの偶然をこの子が勘違いしてるだけじゃないの?

438 17/09/19 17:05 ID:lzs
434
こんなのが空リプだと思えるって妄想ひどい

446 17/09/19 18:57 ID:B/6
436
それいいね本当そうして欲しい

455 17/09/20 11:15 ID:SEk
少なくとも30は過ぎてる
456 17/09/20 11:38 ID:ufw
32だよ
458 17/09/20 17:28 ID:Wxc
さすがに通知は切ってそうな気がする。てか433は引用じゃなくてスクショじゃない?
464 17/09/20 22:37 ID:TB.
453
仕事でコスプレって何?風俗?

487 17/09/21 20:15 ID:cDo
麺がネタ被せするのは分かるが433この程度で空リプって騒ぐなんて空リプされた事もない妄想オキニとしか
501 17/09/24 15:05 ID:QK6
キャパ1300台の150番台とキャパ350台の150番台って同じ価値あるんだろうか?
502 17/09/24 15:13 ID:Wxc
501
ないね。キャパ1300の150番台なら350の40番台くらいかと

534 17/09/30 13:16 ID:FrM
533
ここギャスレだよ

539 17/10/05 17:43 ID:pTc
538
ホストに通ってる?ぽい子でしょ?プロフィール欄が痛い感じの

540 17/10/05 21:38 ID:YVw
539
そうそう!

544 17/10/06 10:16 ID:5xE
537
個スレでやって

551 17/10/06 20:09 ID:vEU
自分が都内にいるからlynch.のビッフル出演が27日に決まったのよとでも言いたげなまいまい(32)
552 17/10/06 20:17 ID:ufw
(32)wwww
604 17/10/15 17:34 ID:Q9.
603
早番あるもん!だから割り込みじゃないもん!ってするためかなw

631 17/10/19 21:34 ID:Hf6
ID変わっちゃったけど630627と同一ですごめんね
636 17/10/19 22:36 ID:Kns
634
それ見た時なに言ってんだこいつって感じた。こういうやつが迷惑なことしておいて楽しかったです!って言うんだよな

637 17/10/19 22:41 ID:B/6
635
636
ありがとう小規模なサークルしか見たことなかったから急に変わったのかと不安になって明日はいつも通り楽しめそうで安心しました

642 17/10/20 00:56 ID:8yQ
638
わかる。話ずれるけどSLAVEが多いのか今回の話題に限らず、それ関係ないだろってところでLUNA SEAの話題を振る人多いな

705 17/10/22 18:22 ID:r4I
704
この人30歳以上だよ

706 17/10/22 19:17 ID:4y2
リアでも30オーバーでも人としてやべーわw
725 17/10/23 23:31 ID:5xY
723
でも馬鹿はそんなこと考えずに露出コスした自分をアイコンにして、今日楽しかったですぅ!って葉月にリプするよきっと w

735 17/10/24 21:31 ID:632
733
なぜ風ギャ限定?偏見がすぎるw

737 17/10/24 21:38 ID:9Cs
734
懐かしい話題だな

738 17/10/24 21:42 ID:632
736
コスプレイヤーのが当てはまる気がする

740 17/10/24 22:05 ID:3wA
736
納得しちゃったw

745 17/10/24 22:45 ID:PDc
743
何て言ったらいいかわからないけど違いますよw

777 17/10/30 19:27 ID:6EQ
773
それ完全にコンビニ発券だし少しでもぼったくろうとする気満々だね

778 17/10/30 19:38 ID:qu.
773
事務所に通報したらいいのかなw

799 17/11/01 00:08 ID:zt2
795
3連ヒールバニー黒・黒・白!白だけデブなのに膨張色着せられてて女の友情って怖いし、馬鹿がつるむと大馬鹿になって目も当てられないなって思った

815 17/11/01 12:13 ID:Q2s
813
だからあいつらの後ろ少し空間できてた

833 17/11/02 21:38 ID:qMk
831
あんなに寄せてるのにあれしか谷間できてなくてデコルテも平らだから頑張ってんだなぁって感じる

835 17/11/02 23:24 ID:/Ic
831
写メ見る限りアラフォーぽい

836 17/11/02 23:42 ID:yLc
835
わかるw婆がよくやるアングルだし谷間しかアピれない哀れさw

838 17/11/04 18:41 ID:5xE
837
久しぶりに来てるっぽいし放っておこうよ

839 17/11/04 21:03 ID:b/I
838
ひさしぶりに見たーと思ったらそうなのね
無害化したのかな

842 17/11/04 22:56 ID:5xE
839
最近はディルメインで行ってるっぽいよ

843 17/11/04 23:23 ID:B8Y
836
実物も結構ババアだよ

874 17/11/07 01:34 ID:F02
873
まいまいの事?

894 17/11/09 06:53 ID:dZk
893
若そうっていうよりバカそう

929 17/11/13 16:58 ID:33.
923
メンチきるって使い方合ってるのかが気になった

930 17/11/13 17:31 ID:h2k
923
WOWOWと事務所に連絡しよ

933 17/11/13 18:21 ID:h2k
931
moonで汚い顔さらしながら号泣して浸ってるも追加して

935 17/11/13 18:42 ID:6EQ
931
まいまい170ないよそのくらいある友人より遥かに小さいし短足だからw

936 17/11/13 18:54 ID:8Is
935
短足かは知らないけどガタイは良いよ。正しい情報を書かないと混乱を招くからw

937 17/11/13 18:54 ID:zrQ
934
ツイにそれが滲み出てるね。自分の周りの認知されてる友達はみんな敢えてその事書いてない控え目な子ばかりだからよく書けるなって思うわ

938 17/11/13 18:56 ID:sFQ
933
自分の顔が満月みたいだからMOON好きなのかな

939 17/11/13 18:59 ID:632
937
大トリ!ってツイートまさにそれな感じしたww長く話したい狙いがよくやる最後とるパターンだよね

940 17/11/13 20:27 ID:iZU
939
あれだけ何周もすれば嫌でも認知されるよね。メンバーも大変だな

941 17/11/13 20:48 ID:Xs.
939
わざと忘れたくせによく言うよねーw

943 17/11/13 21:54 ID:1is
931
常に酒臭くて気にくわない人がいると下の方で見えないところで肘鉄してくるってのも付け足してほしい

965 17/11/14 18:58 ID:mB6
963
962と別だけど有害と関わっていいことなんかないもん

974 17/11/15 15:23 ID:Xvs
973
目をつけられてるって思考になるのはいつもやらかしてここに名前出されてるからそう思うんじゃないの有害さんw

992 17/11/15 20:17 ID:bK.
983
エゴサの意味間違ってるよ

1004 17/11/16 18:25 ID:kHk
1003
妬み嫉みあっても性格よければ理解者いるよそれでも1人ったことは

1035 17/11/18 16:35 ID:632
1033
狙いだから?w

1037 17/11/18 21:23 ID:idM
1033
最後尾にいたピンヒブーツはいてた小汚なくて声でかいうるさかったおばさんがまいまいなの?あんな年寄りなの?

1039 17/11/18 23:19 ID:a4k
1037
そう。あとまいまい今黒髪のショートだよ

1040 17/11/18 23:35 ID:waU
1039
ショートになったんだありがとう気を付けよっと

1041 17/11/19 00:46 ID:Y16
1039
一人だけ大声ではしゃいでて痛々しかったからもしやと思ったらそうなんですねw

1044 17/11/19 14:12 ID:GHc
1043
誰の事?w

1054 17/11/19 21:19 ID:LFs
1053
玲央さんのほほ ね

1094 17/11/20 02:31 ID:tAI
1093
どんな?

1104 17/11/20 13:16 ID:rgI
1103
身内?w

1107 17/11/20 16:12 ID:zHo
1103
違うでしょ

1108 17/11/20 16:35 ID:joI
1103
鼻でかおばさんの嗅覚はさすがだなあ

1120 17/11/21 00:14 ID:632
1103
だからあの書き方?

1132 17/11/21 18:30 ID:goI
あれ歳いくつ?若作り30って感じ
1133 17/11/21 18:46 ID:J8.
30歳だよやばすぎ
1137 17/11/21 19:37 ID:s.I
1133
えっw

1138 17/11/21 19:51 ID:6EQ
1135
前新村あかりにAVやってたってリプしてたよ

1142 17/11/21 21:24 ID:632
1130
嫁AVだから?w

1225 17/11/27 12:35 ID:48E
1223
ここまで誰も擁護してないけどね

1235 17/11/27 17:24 ID:DxQ
1234
ほんとそれw

1240 17/11/27 22:44 ID:LIM
1237
ネーミングw

1303 17/12/04 10:45 ID:TyA
1302
さきぴーは会社員だろ

1307 17/12/04 13:33 ID:hFM
1302
よっしーはオッサンだよwwwww

1309 17/12/04 13:51 ID:Wxc
1305
ついさっき取引成立してるけど苦言を呈しながら自分で落としたのかな?w

1311 17/12/04 15:06 ID:LMk
1309
むしろ自分が見た時にもう落とされてたから腹いせじゃない?価格からして早番だったんだろうし

1312 17/12/04 16:09 ID:yqA
1310
それ

1313 17/12/04 17:35 ID:qZQ
1309
苦言を呈してマナー守ってチケ手に入れてる私アピしつつ早番落札とかかなw

1316 17/12/04 20:35 ID:YW2
1315
ぼったくりじゃんwチケ余り出てるの見ると悲しくなっちゃうらしいから売るのに必死だったのかな><

1318 17/12/04 22:20 ID:TyA
1317
顔似てるだけでコスじゃない

1322 17/12/04 23:56 ID:TyA
1319
誰宛?

1323 17/12/05 00:16 ID:QK6
1317
悠介みたいな髪型金髪で下手最前に常にいるよ

1327 17/12/05 12:10 ID:zC6
1326
いつも身内で話題そらそうとするよねw

1332 17/12/05 17:38 ID:sAs
1331同じこと思ってた
1334 17/12/05 18:37 ID:1Qc
1333
チケ?それともバナナの?

1335 17/12/05 19:33 ID:/9U
1331
ねwポケモン関連だしねw

1336 17/12/06 00:35 ID:QK6
1329
黒髪はよくいるけど金髪はいない。ここ見て黒く染めてたら地味で分からないかもねw

1339 17/12/06 11:52 ID:Ujs
1337
麺カノなの?

1340 17/12/06 13:05 ID:Wxc
1335
ポケモン関連なんだ?wえーふぃー垢消したっぽいね

1341 17/12/06 15:21 ID:EEY
1340
エーフィってポケモンがいるんだよw

1345 17/12/07 10:59 ID:QK6
1338
クロスレに顔晒されてたよ

1352 17/12/09 15:42 ID:1Qc
1351
大体そうだよ

1363 17/12/11 20:03 ID:Wxc
1362
アイツまじ勘弁してほしかった!福岡で葉月にタメ口かよって言われたやつと同じ男かな?声似てた気がするわ

1364 17/12/11 20:19 ID:p/I
1362
ほんとうるさかった!その場の動員全員に謝って欲しい

1366 17/12/11 22:13 ID:dxI
1365
だからlynch.の男はクズばっかりなんだね

1367 17/12/11 22:27 ID:p/I
1366
悲しいけど同意

1369 17/12/11 22:49 ID:NbQ
1361
メタルファンに評判がいいとこの前パンピ?の人から聞いた

1375 17/12/12 21:43 ID:bj.
1366
屑っていうかキモい

1378 17/12/13 00:14 ID:er2
1377
ただのステテコはいたおっさんかよw

1379 17/12/13 00:33 ID:CAw
1376
それな

1382 17/12/13 13:56 ID:7Oo
1381
そのくせTwitterだと見られてる意識してんのかわからんけど玲央さん呼びでキモすぎw

1388 17/12/13 18:29 ID:1Qc
1387
大人しくしてるんじゃない?

1389 17/12/13 19:29 ID:lFg
1387
うるさかったけど?

1391 17/12/14 00:22 ID:O/k
1390
二列後ろにいたけど上がってなかったよ。上手スピーカー前ガラガラだったし割り込みとかもなかった

1392 17/12/14 00:27 ID:Ajk
1390
私も近くにいたけど柵に上がるとかそんなことしてなかったよ流石に話盛りすぎ

1394 17/12/14 12:47 ID:1Qc
1393
不思議だよね

1396 17/12/14 21:45 ID:YVw
1395
まじで?悠介ギャは麺カノ多いな

1397 17/12/14 21:53 ID:57c
1396
他誰

1400 17/12/14 23:44 ID:oy6
1399
上手にいるあの人もそうだよ

1406 17/12/15 05:51 ID:NbQ
1396
え?デブスと言われてるのに?妄想とかじゃなくて?ww

1412 17/12/15 09:04 ID:xEA
1399
麺カノではなく麺カネだろ要は麺のATM

1415 17/12/15 14:17 ID:57c
(2ch2スレ)
1416 17/12/15 18:23 ID:GmQ
1413
目はいじってるね

1424 17/12/15 22:16 ID:WfU
1423
今同棲してる彼氏が麺なの?

1428 17/12/16 12:01 ID:TnM
1317
1429 17/12/16 13:52 ID:7yg
1395
誰が?

1434 17/12/17 12:27 ID:FrM
1432
1433
本人に言えば?

1439 17/12/18 01:15 ID:NbQ
1438
イタリア人が来たの?

1440 17/12/18 11:51 ID:sak
1439
イタリアから来ましたってやつのレポツイ流れてきて寒気がするほど痛々しかった

1494 17/12/22 15:51 ID:joE
1493
ワロタ

1528 17/12/24 18:16 ID:El.
1523
二時間近く汚いニキビやムダ毛の背中が前にいたから気持ち悪くてw視界に嫌でも入ったんだよね

1538 17/12/24 22:36 ID:PGk
1534
基本暗かったけど照明によってはっきり見えて気持ち悪かった

1587 17/12/28 12:28 ID:7yA
1583
それな札幌で何も見えなくてクソ邪魔だし中指たてたりイキりすぎてて恥ずかしくなったw

1594 17/12/28 23:37 ID:3DU
1593
禿同

1614 17/12/31 01:43 ID:NbQ
1613
袖の中にしまうとか?

1644 18/01/02 17:17 ID:J4M
1643
本当にその通りだと思う

1652 18/01/02 23:46 ID:Wxc
他の3人に振るのはまだ分かるけどよりによって悠介には無いわ
1654 18/01/03 00:44 ID:1Qc
1653
それ貴方の優しさなの?w

1668 18/01/03 18:23 ID:Wxc
1667
30番台だったけど最前は諦めたって言ってるから別みたい。最前にも撮ってる奴いたのか

1701 18/01/05 02:43 ID:xqg
個スレ(2ch2スレ)
1738 18/01/08 14:44 ID:Ajk
1737
撫でた×
出た◎

1744 18/01/08 22:22 ID:1Qc
1743
知らぬ

1754 18/01/10 02:18 ID:1Qc
1753
主だがそれはない

1794 18/01/23 22:44 ID:pLI
1793
紗希じゃん何を今更

1795 18/01/24 20:57 ID:WMc
1793
あなた えり?

1805 18/01/28 13:47 ID:L8c
1793
見てきたけど常にキレてて笑うw何歳?

1834 18/02/15 20:49 ID:1BI
1833
なにコイツ

1835 18/02/15 22:48 ID:rzk
1834
本スレにもいる頭おかしい人じゃない?スルーした方がいいよ

1836 18/02/16 16:07 ID:WMc
1833Twitter検索すると見つかるよ
1838 18/02/17 18:42 ID:i92
1837
誰も興味もってくれないからってわざわざいいに来なくても

1840 18/02/18 12:15 ID:fV2
1837
色々やってるのね

1844 18/02/20 01:10 ID:1BI
1843
いないよね

1864 18/02/26 22:43 ID:r4I
1863
そんなわけない

1891 18/03/09 21:49 ID:miA

1916 18/03/12 00:29 ID:URY
1913
せめてファンからのは関係者と分けておいてほしかった。写真撮ろうとするとまいまいの邪魔でw

1925 18/03/12 16:15 ID:5Kg
1923
別だけど男だよガチ恋w

1934 18/03/13 16:28 ID:rX2
1932
この杖女は人が大勢いるフロアだと杖使ってるけど人が少ないそれ以外の場所では杖を使わずに歩いて階段の登り降りもサクサクの嘘つきだから注意な

1935 18/03/13 16:29 ID:r4I
(2ch2スレ)
1936 18/03/13 17:58 ID:wjY
1933
何に気をつけるの?

1937 18/03/13 19:40 ID:aAI
1936
バラードでも靴が光って近くにいると迷惑あとは割り込み

1938 18/03/13 20:44 ID:wjY
1937
割り込みは迷惑だけど靴が光るってどんだけ周りがスカスカで光線が出てるんだ?w

1947 18/03/13 23:43 ID:xN2
1933
りょさん繋がりに嫉妬してリンチスレまで荒らすなよ

1987 18/03/20 01:12 ID:YGQ
1983
頭大丈夫じゃないでしょw日本人じゃないのかな?中途半端な英単語混じりのツイみてワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ