-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブで隣がワキガだったときの絶望感2

34/38頁 (750件)
660: 2018/09/29 04:44
腋毛生やしてないとわからないねそれw

661: 2018/09/29 04:46 1
今日水で接客してた客が突然自分の足かいで、その数分後に私からいい匂いするとか言ってきたんだけどあれは暗に臭いということだったのだろうか

662: 2018/09/29 04:46
659
都市伝説っぽくてワロタ。毛と汗腺は関係なさそう

663: 2018/09/29 04:47 1
661
足と比較したらいい香りってことかも

664: 2018/09/29 04:47
ワキガと足の匂いって違くないか

665: 2018/09/29 04:48 1
658
制服のシャツは黄ばんでたけど今はないや

666: 2018/09/29 04:51
663
嬉しくねーw石原さとみ宣伝してる服のミストかけたからかな。でも数時間も効果ないだろうし謎だわ

667: 2018/09/29 04:54
毛があるのと無いので匂いって変わるの?

668: 2018/09/29 05:00 1
ワキガに飼われてる犬ってどうなの鼻麻痺してると

669: 2018/09/29 13:19
665
ワキガ治ったの?

670: 2018/09/29 13:20
668
動物には好かれるみたいな話聞いたことある

671: 2018/09/29 13:21
動物は臭いのが好きなのか?犬とか平気でスカトロするしな

672: 2018/09/29 13:23
昔友達がおしっこして犬に飲ませてたら母親に怒られてたよ

673: 2018/09/29 13:24
ケア用品が効く人はいいけど効かない人は周りも迷惑だが本人も大変だろうね

674: 2018/09/29 13:25
シャワー入れば夏だろうが冬だろうが1日は臭くならないよ。脇スプレーもしとけば

675: 2018/09/29 13:26
つまり臭いのは毎日シャワーや風呂を臭いのにも拘わらずおろそかにしてる奴ら

676: 2018/09/29 13:31
毎日清潔にしてても臭い人はどうしようもなく臭いんだけど

677: 2018/09/29 13:39
重度のワキガやな

678: 2018/09/29 13:41
ケアしていても匂うやつは匂う

679: 2018/09/29 13:42
不潔だと余計臭うってだけで一種の病気だから清潔にしてても臭う人は臭うね

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブで隣がワキガだったときの絶望感