-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぞんび】ろっしー☆【大志】

57/88頁 (1756件)
1113: 2022/03/07 22:06
ぞんびが密カノで本カノが別にいたの?

1114: 2022/03/07 22:50 1
多分逆

1115: 2022/03/07 22:53
金もなしで繋がってたの?普通に考えてこの人を本カノにするメリットある?

1116: 2022/03/07 23:04
二股かけられたの発覚したからじさつ未遂したのか

1117: 2022/03/07 23:21
これは自殺未遂じゃないよ。よくある事だよ

1118: 2022/03/08 01:02
こんな生き恥よくあってたまるか

1119: 2022/03/08 02:11
それがあるんだよ

1120: 2022/03/08 02:36
腕の傷よく見てみ。一回や二回じゃないのわかるでしょ。自殺するならとっくに違う方法で出来てるはずだから。この自傷行為がぞんびの病気。本当に自殺したり未遂するのは別の病気

1121: 2022/03/08 04:35
さすがに家族にもあってて二股されてたのは可哀想だわ

1122: 2022/03/08 06:36
1114
そう思ってるのは本人だけかと

1123: 2022/03/08 06:37
ひとまわり以上違うからね

1124: 2022/03/08 06:38
友達大事にしろよ

1125: 2022/03/08 08:37
りおんの方が可哀想だわ

1126: 2022/03/08 09:42 1
当て付けにこんな事されたりおんの方が可哀想

1127: 2022/03/09 08:27
1126
遊びの女の家族に会うくらい何も考えてないんだからノーダメージだと思うよw

1128: 2022/03/09 23:48
まだ入院してるのかな?心配だね

1129: 2022/03/10 12:13
べつに

1130: 2022/03/10 14:03 1
デカバーのTwitterに無加工載せられてて可哀想

1131: 2022/03/10 19:46
1130
どれ?

1132: 2022/03/10 20:30 2
本人イイネしてるやつ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぞんび】ろっしー☆【大志】