-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

lynch.50

224件ヒット!
1 17/08/14 12:22
ギャの話しはギャスレで荒らしはスルーしましょう

前スレ(2ch2スレ)

9 17/08/15 03:07 ID:zhI

28 17/08/22 15:34 ID:WkE
19
浜松は前ツアーでも落選あったね 玲央さんの誕生日だったのもあるけど

50 17/08/24 12:08 ID:ojk
49
それな

53 17/08/25 13:40 ID:wX6
49
コンビ名忘れたが芸人の大吾で変換されたw

65 17/08/26 21:53 ID:s4Y
59
屁理屈こねるなよ

67 17/08/26 23:24 ID:cr.
59
さわやかの方がいいかなー

92 17/09/06 07:55 ID:jMk
91
ぴしゃっと言いたくない気持ちは分かる
本人前どっかで言ってたけど、ガラスメンタルだから嫌な人いた時は自分からブロックするって言ってるからそもそもブロックしてて表示されないのでは?

長文すまん

95 17/09/06 11:37 ID:LPo
92
ブラトラとかでも言ってなかったっけ?

96 17/09/06 12:09 ID:jMk
95
そうかも!

98 17/09/06 15:14 ID:jMk
97
同意

140 17/09/18 23:46 ID:DZI
139
そうだよ

197 17/10/03 03:12 ID:Ltw
193
うん。嬉しい。どのバンドもだけどVo.ばっか映すもんねー

199 17/10/03 22:45 ID:SJQ
198
どうしたの?

250 17/10/17 04:21 ID:IbI
249
そりゃそれに越したことはないけどイベントでも武道館でやれるのは嬉しいよ!それにLUNA SEAとか初武道館イベントでも成功してるバンドなんていくらでもいるんだから気にすることないし他のバンドの客かっさらえるいいチャンスじゃん!

293 17/10/29 06:54 ID:iu6
292
別だけど浜松に行くんだから浜松から乗るんじゃないの東京まで?

295 17/10/29 11:36 ID:iu6
294
特例の某盤がいるけどねww

296 17/10/29 14:02 ID:DTY
292
浜松から東京までって読み取れないの?w

300 17/10/31 08:13 ID:B5c
ぼっちだけど開き直って仮装してくよ
299

395 17/11/15 15:21 ID:dAc
393
あの時はまだ一応大人しかったからね

397 17/11/15 17:22 ID:dAc
396
透けるどころか全面に押し出してきててうざすぎ

440 17/11/20 19:45 ID:VZU
439
キャパはね

460 17/11/21 10:37 ID:jFY
459
一字一句同意。煽られて途中から前に行く人って前に来る時の態度よりも前に行った後の態度が最悪な人多い

470 17/11/29 00:17 ID:QW6
469
聞き方が悪くてすみません今までFC枠がAチケの盤しか行った事無かったので入場順が知りたかったんです

491 17/11/29 22:44 ID:/Pc
490
どう?と言われてもw

492 17/11/29 23:55 ID:uzs
490
逆になんで周り地方行かないの?

495 17/12/01 23:20 ID:l12
494
ごめんロッカーはあるね

496 17/12/02 00:19 ID:Qig
494
ありがとうございます。助かりました!

498 17/12/03 15:40 ID:1Eo
497
有害って知らないとか?そんなわけないか

499 17/12/03 15:53 ID:5T.
498
たぬき見てるでしょ葉月は

502 17/12/03 16:21 ID:Xzk
497
誰のこと?

508 17/12/03 18:22 ID:LPU
497
ファンからしたら有害でもメンバーには実害無いから大して気にしてないんじゃね。金落としてるし

560 17/12/05 14:40 ID:Ur6
559
そうじゃなくて、レスアンに対してレスしてる人が違うのはおかしくない?w
ID変わる時点でおかしいし

592 17/12/15 22:01 ID:
590
591
痛いよね

599 17/12/16 00:37 ID:loA
595
あなた葉月かと思ったわ

600 17/12/16 02:02 ID:1AI
599
葉月扱いされるとは思わなかったw好きでお金出して見に行ってるんだから最低限のマナー守って好きに見てればいいじゃんて私は思うよ

623 17/12/17 14:38 ID:GW6
619
2本目出すんだってね

631 17/12/19 15:19 ID:pX6
629
630
ありがとう。この間移動しても何回も張り付かれて困ったんだけど、踏ん張るか異動するかでまた頑張ってみる

660 17/12/28 22:03 ID:lI2
659
648にも書きましたが無表情で拳が感じ悪く感じたそうです

681 17/12/29 18:06 ID:
679
そのようですがあの方は本当に何だったんでしょうね

692 17/12/30 11:53 ID:
690
AV出る度こんな風になるくらいならあそこももうなくしていいと思う

693 17/12/30 21:21 ID:ias
692
AVの話ばっかだもんね!いらないよね

694 17/12/30 22:43 ID:
693
言い方悪いけど貧相通り越した身体の芋くさいブスのネタなんかいらないってのが本音

695 17/12/30 23:11 ID:ias
694
ネタにすればするほど暴れるんだし汚いブスネタはいらないって私も思う!

697 17/12/31 01:48 ID:iu6
692
それは困る!AVネタやる人達がみうスレに移動すればいいのに占拠されてるから問題なだけで本来のスレに戻って欲しいと切実に願ってるよ…

698 17/12/31 04:19 ID:
697
願ってるだけじゃダメなこともあるから

699 17/12/31 09:32 ID:iu6
698
じゃあ向こうもIDにするのは?

700 17/12/31 12:25 ID:
699
勝手に誰かにIDなし作られる可能性ない?

710 18/01/01 10:02 ID:BpA
709
ウザ

730 18/01/01 13:23 ID:
729
出てないと思う

780 18/01/05 15:05 ID:
779
今度こそ後がないよね

791 18/01/06 07:24 ID:
790
それはある

793 18/01/06 11:53 ID:rvQ
792
1年の可能性あるから裁判から考えて幕張では執行猶予解けてる可能性あるね。単純所持だけだから3年付いてないかもしれない

795 18/01/06 12:33 ID:rvQ
794
今まで大麻で捕まった麺は殆ど一年以内の執行猶予期間に戻ってるし、法律的にはなんの問題もないよ

799 18/01/06 14:21 ID:MV6
795
他の麺がそうだったからとかバンド界がおかしいだけ。ヤバすぎ

800 18/01/06 14:22 ID:eg2
797
悠介ギャ辺りは否の感情持ってる人の方が多いだろうし活動再開の時より演出感あったからね

881 18/01/08 22:33 ID:
879
御心配なく至極冷静ですよ

890 18/01/08 23:55 ID:ePs
889
そもそも4人が最初から並んで撮ってなくて合成だと思う。lynch.の最近のアー写って基本全部個撮で合成してるんだけど映像もかって思ったわ

891 18/01/08 23:56 ID:ePs
889
だから4人がそのまま重なるって意味じゃないよ!個々で重なる。やってみればわかるからやってみてくれ連投すまん

892 18/01/09 00:02 ID:b5Y
891
なるほど位置までぴったりなのかと思ってしまった、分かりやすく説明ありがとう

894 18/01/09 00:06 ID:ePs
892
確信ではないけど明徳の周りだけやや白く飛ばしてるのと悠介とは年末のリハまで一度も顔合わせてないって明徳が言ってた所から推測するに後撮りだと思ったよ

897 18/01/09 00:56 ID:b5Y
893
分かる他盤グッズの御守りランダムでサイン入ってたからちょっと期待したw

904 18/01/09 10:57 ID:jFY
なんか変なの来てるけど映像撮った時期に関しては890>>891あたりで言われてる通りだと思うよ。素人の絵コンテと実際の映像が違うなんてのはよくある。なので幕張を明徳復帰ライブにしたのは4人が撮影した時期では判断できないけどそもそも幕張ブッキングした時点で決めてたのかもしれないね
908 18/01/09 12:19 ID:4Zs
907
え?頭大丈夫?どこがどう筋通してるの?釣り大会でて写真にまで写ってるようなバカがどう筋通したの?

909 18/01/09 12:31 ID:ePs
908
バンドと会社側の対応だよ。起訴確定&保釈になるまで待って話し合ってから脱退にして一定期間バンド自体も活動止めてそこからファンのことを最大限に考えた体制で活動開始して1年以上開けてから今回の発表で十分だと思うんだけど?アンサミの写真に写ってる時は首切られてる時期だし

911 18/01/09 12:42 ID:4Zs
909
そういう説明がファンには一切なくてなんとなくそろそろ1年経ったから復帰でいいよねー感が拭えないのは?私の個人的感情を抜きにしても説明が足りなすぎると思うんだけどどうですか?

912 18/01/09 12:49 ID:ePs
911
完全に解説されてないからそう思うのも当然だと思うしその考えが間違ってるとかは俺は思わんよ。ただ事件が起きた時に全て晒す事はどの世界でもしないそれは犯罪者側にも守られるプライバシーがあるから。起きてしまった以上無かったことにしてメンバー変えてやってくバンドが多い中、やれる限りやってくれたのかなと自分は思う

915 18/01/09 12:57 ID:ePs
913
あれは正直自分もやり過ぎって思いましたね人時さんが渡したのは素直に感動したけど幕張の映像は賛否割れるだろうと

917 18/01/09 13:55 ID:1Eo
905
大麻取締法ちゃんと読んできなよ。販売目的や栽培じゃないから単純所持となっているだけで使用は関係ない

918 18/01/09 13:58 ID:ePs
917
そりゃそうだよ使用は罪じゃないんだからだから使ったか否かは本人しか分からんって書いてるの

919 18/01/09 14:04 ID:1Eo
918

最終的に単純所持だけってことは本人は使用を認めず、かつ尿からも出なかったんだなとは思う

って905で単純所持になった理由と使用の有無を関連付けてるのあなたでしょ

920 18/01/09 14:11 ID:tM6
916
それな。上から目線になれる神経の図太さに呆れる

922 18/01/09 14:13 ID:ngs
913
初めてのカウントダウン最高だったね楽しかった!また来年もやろうだけで良かったのにメイントピックがAK復活になるのが寂しい

924 18/01/09 14:18 ID:wXM
923
じゃなきゃこの状況になってないでしょ。麺やスタッフ含め周りも大麻やってそうな奴等ばかりだし

925 18/01/09 14:26 ID:Gwo
924
あなたファンじゃないでしょ

926 18/01/09 14:33 ID:b5Y
921
あなた自身がそうやって割り切って応援できるならいいんじゃないかな?好きなバンドの何もかもを好きで称賛しないとダメって訳でもないだろうし

927 18/01/09 14:35 ID:KhI
919
擁護するわけじゃないけどePsはその前のジャンキーになる前うんぬんの流れから使ってたかは分からんって話をあくまで全部仮定で話してたんじゃないの

928 18/01/09 15:05 ID:iu6
926
ごめん!もう応援って感覚がちょっとわからない…だってバンドだよ?曲がいいから好きとか聴くとかならわかるけど応援ってなんかアイドルの応援みたいでちょっと理解しがたい…

929 18/01/09 15:16 ID:
921
別にそれで良いと思うよ私もAK見たくないし

931 18/01/09 15:53 ID:b5Y
928
もちろん面と向かって頑張れー!とか声を掛ける応援ではなくwCD買ってLIVE行くのがバンドの活動の支えになるという意味で応援と捉えてるので言葉の意味をあんまり深く考えないでね。そして好きな部分だけ好きでいる事は何も悪くないと思う

934 18/01/09 20:20 ID:KhI
933
本当そうだよね。ただもう本人がその事について自分の考えの甘さを恥じて悔いて反省して現在があるならば、この先を見定めるしかないかなと思ってる

936 18/01/09 21:43 ID:wXM
925
図星だった?ファンでもファンじゃなくてもそう思ってる人が大半だよ

938 18/01/09 21:44 ID:
936
煽ってなんか意味あるの?

939 18/01/09 21:45 ID:wXM
938
煽りと捉えるってことはやましいことがあんの?

940 18/01/09 21:47 ID:
939
別にないけど何でそんなカッカしながら絡んでんの?

941 18/01/09 21:48 ID:wXM
940
カッカしてないのにしてるように見えるのはあなたが焦ってるからだよ

942 18/01/09 21:49 ID:
941
は?

943 18/01/09 21:49 ID:wXM
942
ほらね

946 18/01/09 23:20 ID:ias
943
何がほらねなの?早く出ていきな

956 18/01/14 17:52 ID:NCs
953
何も言われたくなかったら戻さなきゃいいだけ。戻したということは色々言われて当たり前

958 18/01/17 19:49 ID:b5Y
957
国際展示場だけど何ホール使うかはまだ発表されてない。イベントホールではない事は確か

961 18/01/18 07:11 ID:5AE
960
グリードで前に詰めるくらいでモッシュサークルはないよ。ムックだったら蘭鋳でやるヘドバンがメイン茫然自失でやってるリフトみたいなのはステージ見えなくて邪魔だからやめてね

962 18/01/18 08:11 ID:2X2
960
わざとらしい書き込みすんな。消えろ

964 18/01/18 10:07 ID:oss
962
963
ちゃんと質問してくれてるのにそういうこと言うんだ?やはりお薬バンドのギャは怖いねー

965 18/01/18 10:09 ID:jFY
まあまあ3月までワンマンないんだから見ようと思っても見れないんだからさ
960
デフォルトはヘドバン拳ジャンプくらいだよあとここID出てるよ

966 18/01/18 10:11 ID:5AE
964
馬鹿には噛みつくのになんで教えてあげた私はスルーするのかな?

974 18/01/20 06:32 ID:haI
960
lynch.ワンマンだとここのにいるようなのがうるさいから地味だよ
あの盛り上がりは夢烏のおかげ
でもlynch.気になってくれてありがとう

975 18/01/20 16:07 ID:6Os
974
自演乙

976 18/01/20 20:52 ID:J9Y
974
日本語不自由なの?

977 18/01/20 22:32 ID:ias
976
頭悪いだけじゃない?

978 18/01/21 01:02 ID:1Eo
974
今更返事するなんてわざとらしい

980 18/01/23 03:40 ID:DjM
979
葉月荒らすな

986 18/01/27 12:05 ID:Gww
985
まあもう上がろうって人もいるだろうね

987 18/01/27 13:54 ID:1Eo
984
どういうこと?

988 18/01/27 14:57 ID:KR6
985
986
貧乏人には想像つかないかもしれないけど、FC複数口入ってる人もいるよ

990 18/01/27 20:02 ID:b5Y
989
席番の表記はどんな感じ?ブロック分けとかある?

991 18/01/27 20:02 ID:RRA
987
そこのTwitterの1月26日にあるセトリ参照。いやもう気にしなくていいや取るに足らないクソ盤だから

992 18/01/27 20:11 ID:Ca.
990
指定にしたけどスタンディングの後ろなのか横なのかも謎だし後ろすぎるならスタンディング買いたいところ

993 18/01/27 20:14 ID:1Eo
991
ありがとう見てきたわ

994 18/01/27 21:47 ID:Pc2
991
ごめんなさいよくわかってないえんそくギャなんですけどどういう意味ですか?たぶんなにかの偶然で勘違いなされてると思うんですが

995 18/01/27 22:19 ID:7ao
992
ツイッターで指定はスタンディングの前には来ないって言ってたはず

998 18/01/27 23:49 ID:8gw
984
勘違いすぎる

1004 18/01/28 00:43 ID:Abs
984
兼ギャ?

1014 18/01/28 01:30 ID:BBI
991はここ見てますよね
1017 18/01/28 03:19 ID:liA
991
勝手に勘違いしておきながら酷い言われようwえんそく可哀想w

1040 18/01/31 07:48 ID:iu6
1039
私もわからないけど海浜幕張の駅降りて黒い人達にくっついて行けば大丈夫でしょ?ww

1042 18/01/31 11:24 ID:b5Y
9〜11ホールか1寄りか8寄りかで結構違うんだけどねwいつ発表するんだろ
1052 18/02/02 02:26 ID:jZc
9〜11だよ
1053 18/02/02 08:25 ID:b5Y
9〜11はAKBグループが使いそう8ホールはファイアーエムブレムのイベントだね
1056 18/02/02 20:00 ID:jqc
9-11は約3万人入るからキツイだろう 9だけとかだろうな
1084 18/02/08 22:18 ID:BBI
1079
ただのファンが勝手に負い目感じて勘違いして怒るって最近あったリンチギャの話と同じだねw

1091 18/02/09 22:16 ID:iu6
1090
そうなって欲しい!

1094 18/02/10 20:58 ID:X42
1093
ただそれだけだよね

1101 18/02/12 22:14 ID:iBU
1099
キモ

1102 18/02/13 00:15 ID:s4Y
1099
あんた男に騙されて借金しないようにね

1103 18/02/13 02:04 ID:jqc
FCはスタンディング1900くらいじゃないかな オフィと一般は知らない
1140 18/02/19 06:59 ID:CmE
9ー11ホールではないでしょうか?
1141 18/02/19 09:14 ID:gig
(2ch2スレ)
1152 18/02/21 12:43 ID:5AE
1149
RRの編集ツイで散々明徳とlynch.に便乗してたのに「タトゥー入れて手術出来ないー死にたくないーみんなもタトゥーいれるのやめよ?」って呟いてその後叩かれたから「あーやだやだガンジャ(大麻)吸お」って呟いてたレゲエ女のツイートにいいねとRTしてたの見てドン引きした

1175 18/02/23 23:20 ID:5UI
1169
下の世代の指定ねw

1185 18/02/24 09:35 ID:gig
※要スルー
(2ch2スレ)

1191 18/02/24 23:44 ID:JTU
1190
キチってるやつ相手にすんなよ

1194 18/02/25 13:35 ID:b5Y
1192
わかる指定席でドリンクいらないし幕張規模でドリンクなんて初めて聞いた

1198 18/02/25 18:58 ID:sdo
1195
お金が…

1199 18/02/25 22:05 ID:EBg
1195
会場代と予定動員を下回った場合の保険としてドリンク代を取ってるのだと思います。2000人×500円=ドリンク代だけで100万円になります。

1200 18/02/25 22:38 ID:YUk
1199
上回ったらそのお金どうすんの?

1221 18/02/28 01:54 ID:u.Q
要スルー基地外ID:CmE
(2ch2スレ)

1281 18/03/07 23:51 ID:nkg
1279
葉月うるさい

1301 18/03/09 18:33 ID:KHA
1299
それなw

1311 18/03/10 03:41 ID:iu6
1309
ってよく言うよね?

1312 18/03/10 04:26 ID:/GU
1279
えっ……

1323 18/03/10 18:54 ID:cuU
1319
私もそう思う。去年迷惑かけてあれだけの人にサポートついてもらってたのに結局これかよ…って思っちゃうわ

1327 18/03/10 19:33 ID:tEA
1319
ほんとそれ。明徳って何であんなに甘やかされてるの?甘やかす方も馬鹿だけど

1335 18/03/10 22:37 ID:Jns
1329
そんな気持ち悪い意味がある曲じゃないよ

1359 18/03/11 14:06 ID:oDo
1279
1281
流れにわろた

1362 18/03/11 14:50 ID:teM
1319
ネタ作りと動員増やす作戦

1366 18/03/11 15:10 ID:avc
V系が衰退してる時代に5000人くらい入れれるならすごいよ10年前のネオV系ブームの時代なら9000人かな
1394 18/03/11 22:53 ID:Oxg
1393
わざとらしいよ

1412 18/03/11 23:48 ID:tVA
1395
花道と柵の間も相当幅とってたから絶対6000は嘘だよね?上手にいた子が10列目くらいからスカスカしてたと言ってたよ

1419 18/03/12 00:06 ID:tiM
1390
同じく

1429 18/03/12 00:26 ID:iu6
1369
ギャはしていないよ肩パットはファック隊ww

1434 18/03/12 00:31 ID:X/A
1398
同じくこういう映像を作るところが嫌

1469 18/03/12 21:52 ID:Gwo
1459
なんて検索したら出てきますか?色々やってみたけど見付けられなくて

1480 18/03/12 23:31 ID:Nuo
1479
それを友達に話してごらんよ

1487 18/03/12 23:50 ID:z8k
1469
@kaminaritattooにありますよ

1492 18/03/13 01:28 ID:jMk
1490
同じく

1501 18/03/13 13:31 ID:/1E
1499
指定席だったけどみんな終わったと思って座り始めてたよ、まだやってて驚いたw

1503 18/03/13 13:49 ID:b5Y
1499
lynch.は銀テ飛ばすタイミング下手だと思うw野音で初っ端で飛ばされた時はほんと困った

1529 18/03/13 23:54 ID:XZ.
杖の人もなかなかヤバい
1934: 03/13 16:28 ID:rX2 [↓]
1932
この杖女は人が大勢いるフロアだと杖使ってるけど人が少ないそれ以外の場所では杖を使わずに歩いて階段の登り降りもサクサクの嘘つきだから注意な

1551 18/03/15 19:37 ID:szc
1549
裁判官気取りのあほだよ

1581 18/03/17 21:35 ID:kis
1579
自分の整番が印字されたものを想定してたし会場でわざわざ入場用のチケとは別の紙が配られてもなあ

1582 18/03/17 22:18 ID:s0w
1579
そうそう! 会場で影が確認して渡すって事でしょ?時間かかるじゃん

1583 18/03/17 23:39 ID:YNo
1579
それwファンのことよくわかってますよ寄り添いますよオーラだしておいてやること何か違うんだよね結局わかってない

1590 18/03/18 12:23 ID:Uy2
1589
それブラリだよ

1591 18/03/18 14:07 ID:TcM
1589
落選者いないはずだけど?

1593 18/03/18 20:06 ID:0pc
1589
申し込みしなかっただけのくせに嘘つきw

1596 18/03/18 22:30 ID:rMg
1595
同じく、最近スタンディング辛い

1600 18/03/19 21:38 ID:TsM
1596
しょうがないけどテンション下がるよね、私だけじゃなかったんだ

1611 18/03/20 15:24 ID:3Oc
1609
>大麻車に積んで逮捕されてリンチ活動停止に追い込んだ犯罪者のこともバンドが許したんだから許せと同調圧力

同調圧力の部分は確かにあるね

1630 18/03/23 00:54 ID:xIk
1629
どんな?

1644 18/03/23 13:54 ID:96U
1629
私だw

1691 18/03/29 22:30 ID:r5Y
1689
葉月黙れ

1692 18/03/29 23:41 ID:Z/w
1689
賞賛してるような文章書いて実は小馬鹿にしてるよね?

1697 18/03/31 15:09 ID:hxE
1695
落選した。友達も全滅

1778 18/03/31 23:47 ID:TwI
予想出来なかったって言い訳してたけどよく考えたら去年の時点で赤坂やその辺FCで埋めてたよね?新木場でも一気に会員増えたーだの9割FCで助けられてるのがわかったーだの言ってたよね?それなのに小箱ばっかで予測できなかったごめんなさいからの曝しあげってどうかと思うよ葉月さん
1793 18/03/31 23:58 ID:QDI
1792
悪い意味で濃いファン作ってるよね。ライブには行かないけど気愛は飛ばします系の

1795 18/03/31 23:59 ID:MDE
1793
気愛ってなんだよって思うw

1796 18/03/31 23:59 ID:QDI
1795
お金のかからないリプはかかさないけどお金のかかるライブは行かない系のw

1797 18/04/01 00:01 ID:wjA
1794
「ファンの事ば考えとるのに責められてしもうた僕かわいそう」やけんね。そげんのが見え見えで葉月のツイミュートしとるのに流れてくるけんすらごとザ過ぎ

1810 18/04/01 00:44 ID:PL6
1809
いつでんの手口

1813 18/04/01 02:48 ID:K06
@ren_60006691
他盤ギャやけどれんってやつlynch.ギャ代表なん?

1840 18/04/01 22:32 ID:OLM
1839
Twitterで言え

1850 18/04/03 21:23 ID:aF6
1849
そんなのもあったね忘れてた

1860 18/04/07 13:17 ID:0jo
1859
1ヶ所。周りもみんな1ヶ所のみだよ。保険かけないでそれぞれ自分名義のみ

1880 18/04/09 20:01 ID:MDE
1879
何人会員いると思ってるんだかw

1898 18/04/13 23:30 ID:RhU
1896
豪華版と通常だけじゃないの萎える

1901 18/04/14 09:52 ID:dY.
1900
来てません。私だけ?

1909 18/04/15 00:33 ID:OdA
1907
だったら豪華版だけだして勝負してくれって思う。売れないから通常もだすのはわかってるけどさ

1910 18/04/15 00:41 ID:jFY
1908
葉月がツイでメイキングも豪華版に同じの入ってるって言ってたから結局豪華版買えば解決するみたいだよ

1911 18/04/15 00:43 ID:jFY
1909
むしろ豪華版だけで勝負するほうが不親切じゃない?映像いらない人が豪華版の金額出すのかわいそう

1912 18/04/15 00:56 ID:1Eo
1910
そうなんだね、それなら良かった

1918 18/04/15 19:54 ID:vdY
1917
見るからに頭悪そうだし別に驚かなかった

1920 18/04/15 20:39 ID:FmQ
1917
何かのスタッフかと思ったけど普通の一般人なの?

1921 18/04/15 21:53 ID:43.
1917
どこにあるの?

1922 18/04/15 22:29 ID:hoQ
1916
サッカー日本代表と同じやつか。縁起悪いな

1923 18/04/15 22:55 ID:vdY
1922
三本脚のヤタガラスは縁起悪いものじゃないよ?あなたお隣の国の人?w

1924 18/04/15 23:03 ID:43.
1917
スミマセン見つかりました

1925 18/04/15 23:21 ID:MDE
1924
どれ?

1926 18/04/15 23:25 ID:b5Y
1925
ツイだよlynch.で検索すれば多分すぐ出る

1930 18/04/16 08:27 ID:hoQ
1923
ヤタガラス自体は縁起が良いけど、今の日本代表の状況を見ると良いとは言えないでしょ

1933 18/04/16 21:38 ID:8TI
1932
あれ女子高生なの?ずいぶん更けて見えるのはごついから?

1934 18/04/16 21:39 ID:8TI
1932
本人だったらごめんねw

1935 18/04/16 22:05 ID:S1s
1934
本人じゃないwここ数ヶ月前に入ったばっかりでいつか接触すんだろうなーと思ってたから写真見て萎えた

1939 18/04/17 18:23 ID:NSM
1938
???
4月にシナーズEP出して、7月にALBUM 8月に幕張のBlu-ray or DVDが出るけど…

1940 18/04/17 19:35 ID:Usw
1939
ありがとうございます!

1942 18/04/17 20:37 ID:T/c
1941
Zeppチケがはけてないからっていかにもみんなのためーってあんなことやるのはちょっとね

1944 18/04/17 21:33 ID:qRg
1943
ありがたがってるのいつもの太鼓持ちメンバーじゃん

1946 18/04/17 22:46 ID:b5Y
1945
激戦の中取れた人は一体何だったんだってなるよね

1950 18/04/17 23:55 ID:uzs
1944
そう太鼓持ちばっか だからここでしか不満言えない

1951 18/04/18 00:29 ID:jqc
1943
幕張でアバンギャルドの曲多めにやったの間違いだったな

1956 18/04/18 15:39 ID:s4Y
1945
てか影限1人1公演しか当たってないんだろ?ならセトリ全箇所同じでいいのにな

1957 18/04/18 16:17 ID:SCQ
1956
影限複数行く人いるよ

1965 18/04/19 23:55 ID:96U
1963
高いw

1967 18/04/20 15:42 ID:NSM
1966
デザインにもよる…
自分の好きなTシャツ来て行けばいいんじゃない?!

1971 18/04/20 21:08 ID:N3U
1970
ほんとそれ

1974 18/04/21 01:47 ID:C2E
1973
落選祭りツアーまではピクチケあるよ

1978 18/04/21 16:53 ID:4bc
1977
例えばどんな?

1981 18/04/22 21:06 ID:SvM
1980
さよなら〜

1985 18/04/23 02:01 ID:b5Y
1984
今軽く思い出しただけでも去年2回は出てるよね。自分の住んでる所で放送してなかっただけだろうね

1987 18/04/23 03:22 ID:WdQ
1984
余程その人が嫌いみたいだけどギャスレあるんだからそっち行って

1988 18/04/23 06:51 ID:xBY
1984
痛さ爆発してるよねあの人w

1993 18/04/23 20:11 ID:VKc
1992
そうなんだけど改善するってツイしてたのに結局変わってないのが気になっただけ

1995 18/04/24 00:39 ID:MDE
1994
読み方シナーズだから

1996 18/04/24 10:55 ID:pRI
1995
わざと書いてるんだからスルーしな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.