-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい15

134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/15 17:30 2
紫外線気になる時期がまたやってきた!
基礎的な質問は、まず過去スレ内検索で調べてみてください。特にビタミンCで焼けるかは過去スレ13参照
面倒だと思う質問は容赦なくスルーしましょう。突っかかっても荒れるだけ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/21 10:30 1
アクアレーベル青一昨日から使ってるけど合わないらしく肌荒れがまあまあ凄いほっぺたが痒い

1988: 2017/09/21 10:37
今の時期も日焼け止めいる?グアムで満喫しすぎて黒い助けて@麺

1989: 2017/09/21 10:41 1
日焼け止めは基本通年した方がいい。トマトを食べすぎない範囲で取ると比較的落ち着きやすいかも

1990: 2017/09/21 11:05
1989
汗っかきだからすぐおちる

1991: 2017/09/21 11:37
1987
私も前使って肌荒れたからやめた

1992: 2017/09/21 11:53
私もアクアレーベル合わなかった

1993: 2017/09/21 11:57
塗ったら肌赤くなるのって化粧品が合わないからなんだってね、その成分で炎症した肌で日光に当たってたのかと思うとゾッとした

1994: 2017/09/21 13:20
1990
落ちたら塗り直すんだよ。ロムれないなら麺でも2ちゃん行って

1995: 2017/09/21 14:04
1985
同じ処置とほとんど半袖だけど何も焼けなかった。なんの日焼け止め?どこの日傘?

1996: 2017/09/21 14:22
お肌の白さみんなに自慢したいくらい白くてもちもち。基礎化粧品よりも何より必要以上に日光に当たらないのが1番のスキンケアだね

1997: 2017/09/21 15:03
当たり前のこと書かなくておけwババくさい

1998: 2017/09/21 15:23
平和にやっていきましょう次スレ(2ch2スレ)

1999: 2017/09/21 15:26
1985
っ衣類用uvカットスプレー

2000: 2017/09/21 15:30
みんな美白だあ!!

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい