-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

あの丘この丘7

※↓進
53/101頁 (2003件)
1024: 2017/11/27 14:28
1023
ディクV西武ドームライブDVD2枚発売されたやつの1枚目赤いパッケージの方

1025: 2017/11/27 17:47
1024
ありがと!すっきりした

1026: 2017/11/28 12:31
早く円盤届かないかなー観賞会が楽しみすぎてお酒の用意までしたよ

1027: 2017/11/28 13:21
あと2週間だね〜

1028: 2017/11/29 00:13
あと今年何回かライブ行くけどベストライブは丘

1029: 2017/11/29 23:37
私ももう今年ライブ無いけど一番良かったのは丘

1030: 2017/11/30 15:01
今年ライヴ丘のみどことも比べられないけど丘最高

1031: 2017/11/30 18:59
やばい明日はもう12月だ円盤まであと少しだドキドキしてきた

1032: 2017/12/01 00:24
DIRのアー写かっこよすぎ、特に京さん薫さんツボすぎる

1033: 2017/12/01 18:44
ピももうちょっとカッコ良く撮ってくれ

1034: 2017/12/01 20:02 1
丘で完全に京くん好きになってしまったので杉様のアルバム買った

1035: 2017/12/01 23:48
1034
SUGIZOの曲と京の声の相性の良さにびっくりした。他のボーカルも豪華だから私も買ったよ

1036: 2017/12/01 23:59
今年のライヴ納めしてきたやはり丘は越えられなかった

1037: 2017/12/02 01:16
丘を越えるのは次の丘しかない

1038: 2017/12/02 04:43
丘を超えゆこうよ

1039: 2017/12/02 10:52
なんか悲しくなってきた次はあるの?もうやってくれないの?PIERROTにはどこにいけば会えるの…

1040: 2017/12/03 00:51 2
今までピを見たことなかった虜からすると丘は最高の対バンだったけど、ラーはやっぱりワンマンの方が見たかっただろうなと思うとちょっと苦しい

1041: 2017/12/03 14:37 1
始まる前はワンマンが良かったって思ってたラーだけど、DIR格好良かったし丘楽しかったから

1042: 2017/12/03 14:38
1041
途中で送った
今は丘で良かったと思ってるよ!

1043: 2017/12/03 16:14
1040
ワンマンだと構えちゃうし心身ともに疲れるので今回のやり方で十分

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの丘この丘