-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ22【水】

278件ヒット!
8 17/08/19 00:13 ID:7cc
7
爆サイ

11 17/08/19 13:13 ID:w2o
8
ありがとう!

39 17/08/21 19:01 ID:m8A
23
28
ありがとう!参考にさせてもらいます!

81 17/08/24 04:15 ID:Q1Y
80
LINEとかで払うって約束した証拠残ってるなら私は弁護士に相談するかな

82 17/08/24 04:18 ID:8tw
81大体を電話でやり取りしててメールでは大した証拠になる文章が残ってなくて
83 17/08/24 04:20 ID:Q1Y
82また電話してこの前払うって話したよねって問い詰めてその通話録音するかなー
84 17/08/24 04:21 ID:8tw
83それだったら証拠になりますね
ありがとうございます電話してみます

85 17/08/24 04:23 ID:Q1Y
84諦めちゃだめだよ。頑張って!
87 17/08/24 14:29 ID:2zU
86
未経験でデリ面接行った時でもなかったよ。彼氏にするのと同じ感じでいいからって

88 17/08/24 14:59 ID:jVI
86
店によって違うけど未経験だと講習有りなとこ多いと思う、身体の洗い方とかフェラ、素股のやり方とか本強回避の仕方とか実際やらないと分からない事結構あるよ

89 17/08/24 15:12 ID:t.o
86
実際に講習でフェラとかする所もあるけど抜きまでする必要はないよ

91 17/08/24 20:35 ID:m8A
86
私は講習が嫌だったから無いところ選んで入店したよ

119 17/08/27 08:16 ID:VyY
118
お客さんがいいよって言ってるんだから飲みなよwそれこそ指名嬢と揉めるでしょ?

129 17/08/28 19:39 ID:yco
128
その状態で容姿は悪くないなんてよく言えるね。極論、店のランクに合ってないからフリー回されないのでは?

152 17/08/31 13:46 ID:2zw
148
オナクラの方が稼げたけどやっぱり場所が1番大事だと思う

170 17/09/01 01:32 ID:PWM
168
池袋で働いてるけど間違いない

181 17/09/01 15:09 ID:jVI
180
タオル替えとか帰りにゴミ箱の袋新しくしとくとかそんなもんじゃないかな、細かい掃除とか女の子はしなくて良いと思う

183 17/09/01 15:18 ID:gWQ
182
楽天

187 17/09/01 22:37 ID:13A
186
20着も置かせてくれるお店なら良いんじゃない?私は7着くらいだけど

189 17/09/02 00:27 ID:sWc
188
わたしは普通にデニムとか

195 17/09/02 23:03 ID:T3M
178
遅くなってすみません。レスありがとうございます。始めてから様子みて考えてみたいと思います

239 17/09/05 01:45 ID:5ls
238
ぱっと思いつくのは歯ブラシとヘアゴムかな

240 17/09/05 01:48 ID:Xdo
238
たいていイソジンもお店が用意してくれるよ。私は髪留め。あとホテやデリの場合は仕事のバッグ自分で用意した。みんな店の支給のバッグ使ってるけど外歩いてる人に風バレするの嫌だったから

272 17/09/08 00:19 ID:ifc
258
アプリ見つけました!ありがとうございます

274 17/09/08 16:53 ID:ih.
泡初めてで今日が7.8回目くらいの出勤なんだけどこの前からだんだんお客さんが付かなくなってきた写メ日記は出勤するたび三回は上げてるし全然稼げなくて凹むんだけどこんなものなの?アンケートにも悪いことは書かれてないのになんでだろ
282 17/09/08 20:59 ID:wN.
281
チャトレは録画されるしなあ

287 17/09/09 09:10 ID:jVI
286
ヘルスだけどそういう人は無理に話すよりキスしたりくっついてイチャイチャしたり二回戦持っていったりしようとしてるよ

290 17/09/09 21:49 ID:50g
289
ありがとう

300 17/09/11 18:16 ID:Oco
298
キャラにもよるけど安めの清楚系のワンピース何枚か持っとくと楽だよ

309 17/09/11 20:02 ID:wQc
都内でキャバ体入するんだけど体入時給3800円でドリンクバック200円とかって条件普通?それとも悪い?
385 17/09/15 20:46 ID:R8s
384
どうしても日払いじゃないと嫌なんだったら、聞き忘れてたんですがってラインで聞いたら良いと思う

390 17/09/15 21:29 ID:fs.
385
どうしてもってわけじゃないのでLINEするのやめときます。ありがとうございます!

392 17/09/16 00:28 ID:DTE
381
そうだよね。違うお店に行く!普通スナックっておさわりってあるのかな?

419 17/09/16 20:24 ID:FUg
418
ありがとうございます

471 17/09/21 00:00 ID:fs.
系列店ができるらしいけど、女の子の在籍70名以上で普段から18人くらい週末20人間変な以上出勤してるキャバだと未経験は全然客付けてもらえなかったり指名ももらえないですかね?
475 17/09/21 02:16 ID:P4s
デリヘルなんだけど155で47とか48ってデブかな
479 17/09/21 04:25 ID:kAE
478
お酒苦手なんだよね…顔に出ちゃうし仕事にならない。キャバはノンアルの子多かったけどスナックは飲まないとダメなの?

483 ◆482判定:○ 17/09/21 12:37 ID:dFo
前までいた店が全然おっけいだったんだけどやっぱりまずかったよね、その女の子に直接謝った方がいい?
484 17/09/21 12:51 ID:q02
478
飲んだふりしてる子はいたよ見えないとこで捨てて烏龍茶入れたりしてwただばれた時気まずいかも

485 17/09/21 12:52 ID:q02
ごめんアンカー間違い478じゃなくて479
487 17/09/21 14:08 ID:P4s
480
481
486
ありがとう胸はGなんだけど頑張って痩せる

489 17/09/21 14:34 ID:2zU
ホテヘルで60分バック8000て安いよね?回転いいし居心地いいけど他探すか悩む
495 17/09/21 19:40 ID:kgg
489
安い13000あってもいいぐらい

496 17/09/21 19:51 ID:Xdo
495
あなたのレスは相場と離れてるから参考にならない
489
ホテで60分だったら9000円〜1万が相場かな。でもバックがやや低いということは多分客の払う額も他よりちょっと安くてだから回転いいんだろうね。今回転しない店いっぱいあるし、バック普通でも3も稼ぐの難しい店多いから回転いいのは多少安くても強みだと思う

499 17/09/21 22:07 ID:ges
498
どこでとはどういう意味ですか?理解力なくてすみません

502 17/09/21 22:32 ID:ges
498
キャバです

509 17/09/22 00:56 ID:FUg
489
わたしのところ60分7000円ですが客入りもまあまあいいんでトータルではそこそこ稼げるんでいいと思いますよ

510 17/09/22 01:52 ID:jVI
508
エステはやったことないから分からないけど水やる見た目ならオナクラで大丈夫な気がする、それかデリと変わらないかもしれないけど箱ヘルで4時間くらいならそのくらいは余裕だと思う

511 17/09/22 02:58 ID:Z8g
498
銀座です

552 17/09/23 23:22 ID:twQ
547
知り合いから紹介されたスカウトで顔しだいだからってことなんだ
548
そうだよね、ただリスカ跡あるからその分保証低いのかと思ったんだけどリスカ跡ある人大体出稼ぎでどれぐらいの保証ついてますか?

560 17/09/24 17:26 ID:Xoo
558
それは店変えた方がいい。新人期間はお茶引かないように店もフリー客付けてくれたりするはずだから店に来る客がいないんだろうし時間が勿体無いよ

579 17/09/25 05:54 ID:dFo
578
脱ぐのは良いけど抜いたり睾丸マッサージは厳しいかな。それなら良かったありがとう

584 17/09/25 17:53 ID:/m2
582
仕事用の下着とプライベートと分けてるけど、私は自分の洗濯物は自分で洗濯してて下着は自分の部屋に干してるよ

591 17/09/27 00:00 ID:/m2
589
水なの?風なの?

593 17/09/27 01:45 ID:twQ
580
ありがとうございます、傷はそれより酷いですが正直保証2はおかしいと思ったのでそこの出稼ぎは断ります

609 17/09/29 01:23 ID:13A
608
お金が欲しいからで良いと思う。私も昼本業だけどもっと欲しい物買いたいから!とか言ってるよ。大して重要じゃない

619 17/09/29 17:14 ID:PkU
618
私もいま学生だけど次の日ちゃんと学校行けるように出勤入れたら普通に両立出来てるよ

623 17/09/29 19:31 ID:MmU
618
別だけど週2オーラス出勤、大学はフルコマ。義務感あれば起きれるよ。体力に自信ないなら終電上がり希望したらいいんじゃないかな。休みは家でしっかり休むのを優先して遊びの予定詰めすぎないようにしてる

624 17/09/29 19:54 ID:hGo
618
平日は学校で週3のうち一日は終電上がりで出勤してるけど本命全通だからほぼ休みはないかな。出勤増やす分には店側も喜ぶこと多いし学業疎かにしたら元も子もないから最初は週2終電くらいがいいと思う

681 17/10/04 00:37 ID:vek
678
抜き無しエステやったことあるよ

683 17/10/04 01:04 ID:P/6
682
待機時間によるし店が忙しいかどうかにもよるから何とも言えない

684 17/10/04 01:07 ID:DTE
683
そうだよね。ありがとう!

686 17/10/04 01:19 ID:4/Y
681
一般エステってやつですか?稼げますか?くれくれで申し訳ない

688 17/10/04 03:50 ID:dNM
685
裏オプってこと?私はしないけど、触られたりした時ダメですよーってやんわり断ってると客から金額提示してこない?

689 17/10/04 03:58 ID:9F2
687
私はボディーソープ持参して風呂上がりに保湿クリーム塗ってるぐらいかな

691 17/10/04 04:28 ID:9n6
687
無添加のボディソープに蜂蜜混ぜると良いよ!

693 17/10/04 10:17 ID:6rI
689
691
ありがとうございます!試してみます!

699 17/10/04 12:22 ID:4QY
698
ちなみに水です

701 17/10/04 14:37 ID:KxI
698
大丈夫だと思うよ

709 17/10/04 18:46 ID:Eiw
685
一応言っておくけどメンズエステでそれやったら違法だからね

710 17/10/04 21:10 ID:jVI
708
私はいつも精算してくれるスタッフに言ったよまずは言いやすいスタッフで良いと思う、店長に言うのが一番早いとは思うけど

723 17/10/05 10:23 ID:6rI
抜きありエステですが60分で8000円バックです。裸にはなりますが手でしか触らないし相手からも触られないし地方にもあるチェーンなので探してみては?
729 17/10/05 21:26 ID:s6w
728
ありがとう!探してみます

739 17/10/06 18:01 ID:c1M
738
あるよ

743 17/10/06 22:03 ID:iXM
742
安い!熟女なの?デブスなの?って感じ若いなら14000〜18000が普通。

763 17/10/09 10:19 ID:PB.
758
自宅NGにすればいい

769 17/10/09 12:00 ID:qLk
758
住所が店側に握られてるから客側もそんなに変なこと出来ない

774 17/10/09 17:05 ID:DTE
768
わかったありがとう!

782 17/10/10 02:21 ID:DEE
781
店外禁止ってわかってるのに聞く意味は?店と外じゃ絶対人は変わるよ簡単に信用しちゃいけない

783 17/10/10 02:24 ID:hFk
780
かなり格安店

784 17/10/10 02:25 ID:sio
780
バック重視なら安い。回転率重視なら別に普通

785 17/10/10 09:27 ID:DTE
780
いくらが普通くらい?

786 17/10/10 09:29 ID:bBI
785
最低でも8000〜じゃね?

787 17/10/10 09:54 ID:DTE
786
そのくらいなんだね!

791 17/10/10 18:13 ID:Eig
788
宣材写真は全部隠してってスタッフに言えばいいと思うよ。確認されなかったの?

799 17/10/10 23:12 ID:lgA
782
お店の女の子が店外したって言ってて相手とかを見てしたりするのかなと思ったんだ。気分を害したならごめん。

801 17/10/11 10:13 ID:DTE
800
たぬめまちがった

805 17/10/11 14:21 ID:hFk
803
まず何で擦り付けさせるの?

806 17/10/11 14:49 ID:API
805
擦りつけてくるの断っていいの?

807 17/10/11 14:58 ID:hFk
806
性病になりたいなら止めないけど他の子が迷惑するからやめたほうがいいじゃない?

809 17/10/11 16:04 ID:API
807
断っていいのかわからなかったんだよね

812 17/10/11 20:39 ID:ASQ
803
お互いの為にちゃんとゴムつけようね!って言う

814 17/10/11 21:46 ID:Xf.
808
私の場合大手だと客入りも良いかもしれないけど女の子も毎日新人入ってきてすぐ埋もれてしまうから私は無名店でランカーになった方が稼げた

815 17/10/11 21:58 ID:API
812
ありがとう(;_;)

817 17/10/11 22:27 ID:3YU
816
いや風エステなら本番なんてやらなくて良いでしょその客は即店に報告した方が良いよ、エステで本番は有り得ない

818 17/10/11 22:40 ID:kIE
817
ありがとう!報告する

819 17/10/11 22:53 ID:ASQ
815
病気とか怖いからごめんね?って付けてあげるのもありだよ

820 17/10/11 22:54 ID:YIs
819
パンピはスルーしなよ

821 17/10/11 22:56 ID:ASQ
820
パンピでも何でもとりあえず何かあっても可哀想だから教えただけだよ。何か気に障ったならごめん

822 17/10/12 00:17 ID:YIs
821
気に触る触らないとかじゃなくてルールは守ろうよ。相手が悪いみたいな言い方していい人ぶって感じ悪い人だね

823 17/10/12 00:18 ID:zF6
813
私はカカオトーク客にインストールさせてる!

824 17/10/12 00:19 ID:zF6
821
パンピに構うと増えるからやめて

825 17/10/12 01:54 ID:API
822
こいつ急にどうした

829 17/10/12 04:05 ID:rtE
828

ふつ

834 17/10/12 22:55 ID:hQg
833
検査受けてからの間に感染とかしてたらお客さんに移しちゃうからって無理やりつける

838 17/10/13 04:58 ID:byg
837
見た目相当悪いけど受かってそこそこリピーターもいる私がいるから大丈夫

839 17/10/13 04:59 ID:nik
836
そんなもん なんでダメなの?ってすごい聞かれるけどお店の決まりって言いまくるよ それとさっさとイカせちゃえばいいよ

841 17/10/13 06:21 ID:IyE
835
今日お天気悪いねとかお買い物行ってきたんだみたいな世間話とか自分の話したりゴルフ最近行った?みたいな相手の趣味の話したりする。返事率低い人は最後疑問系にして続くようにしたりとか

842 17/10/13 07:21 ID:Vks
839
そうなんだね反応ありがとう!断り続けたら本指かえってこなそうでビクビクしてる

844 17/10/13 10:18 ID:hQg
836
そんなもんだと思ってむしろ気に入られてるかなってノリで割り切ってやってる。
さすがに気に入ってもない女の子にいれるほど客もバカじゃないと思うし

846 17/10/13 10:39 ID:TLI
844
気に入ってなくても入れられれば誰でもいい客なんてたくさんいるよ

849 17/10/13 11:56 ID:KDg
841
なるほどありがとう

853 17/10/13 22:49 ID:30c
839
別だけどお店に言わなきゃバレないよとか、手コキじゃイけないんだよ〜とか言われたりして本当に困る

854 17/10/13 22:51 ID:byg
853
そういう人はリピートされても困るしもはやお客さんじゃないからルールを守れないならプレイできないので帰りますねって言う。それでも大人しくならなければ店に電話して帰る

856 17/10/13 23:43 ID:byg
855
昼間の仕事が決まったとか適当に言えば向こうも慣れてるから大丈夫

857 17/10/13 23:48 ID:Hds
856
言葉足らずですみません。来週に別の店の体入があってそっちより良かったら入りたいなとは思ってました。他の店と悩んでるから少し時間くれ的なこと言っても大丈夫ですかね

858 17/10/13 23:49 ID:byg
857
もう少し考えさせてくださいで大丈夫だと思うよ。それでせかしてくるような店ならろくでもないからやめたほうがいい

859 17/10/13 23:50 ID:Hds
858
ありがとうございます!

861 17/10/14 00:06 ID:O1c
860
ちなみに店員との実技講習だった

862 17/10/14 12:34 ID:30c
854
ありがとう。風初めてでこういう場合他の女の子がどう対応してるのかが分からなかったから助かりました

863 17/10/14 20:28 ID:/m2
860
間違ってるよ。太股の付け根とか土手の部分で擦る。性器同士はダメ

869 17/10/15 23:12 ID:k/g
868
風です

870 17/10/15 23:15 ID:qLk
868
断ったからって在籍店に連絡はしないと思うよ普通の店ならね

871 17/10/16 00:03 ID:byg
868
場合による。夜の業界って運営してる人同士が密接なこと多いから

872 17/10/16 00:08 ID:k/g
870
871
ありがとうございます。電話で辞退を伝えたら大丈夫そうでしたがもし連絡されたら仕方ないと諦めます。

873 17/10/16 00:21 ID:byg
872
別によくあることだし連絡されたとしても何もないよ

876 17/10/16 04:38 ID:4kY
874
本入したお店って今在籍ある所か体入まわった結果本入したお店ってことか分からないけど、お店からしたら客引っ張ってこれるなら何も言わないと思う。因みに体入で初めてついて連絡先交換した客の指名って本指じゃなく場内では?

877 17/10/16 04:48 ID:/m2
875
お客さんと連絡先交換をNGにしてるお店とOKにしてるお店があるし、お店に許可なく連絡先交換してる嬢もいると思う。姫予約があるお店はOKにしてるお店だと思っていいかと。あなたが在籍してるお店は禁止ならそれを守ってていいと思うよ

879 17/10/16 21:31 ID:ASQ
878
同じエリアはやめた方がいいと思うよ

882 17/10/17 04:20 ID:b2w
877
ありがとうございます!

883 17/10/17 04:45 ID:/m2
881
良いスカウトなら通す方がいいことが多いと思う。バックや保証、待遇の交渉もスカウトがしてくれるし、何かトラブったりしても一人じゃない分強い。仕事出来ないスカウトだと意味がないし面倒なだけだから、仕事が出来る良いスカウトを見極めることが大事かと

885 17/10/17 05:41 ID:YMI
884
ポイント制か売上スライドかにもよるし時給もバックの種類も金額も店と女の子によって全く違うから大体で表しようがない

886 17/10/17 12:20 ID:LWw
876
ありがとうございます
まだ本入のお店決めてないんだけど、気に入ってくれた人がいたからどうかなと
私も場内だと思ってたんだけど、その体入したお店に本指って言われたから本指なのかな?始めたばっかでちゃんとわかってないや

889 17/10/17 19:55 ID:Dwg
880
イメクラ系だったら稼ぎやすいかも

892 17/10/18 03:11 ID:eLU
891
まず1日の体入してない店なんておかしい事に気付こうね

896 17/10/18 18:13 ID:dm.
892
wちゃんと答えないんだったらスルーしてね

897 17/10/18 18:19 ID:bLo
イメクラで60分8000円バックって安い?普通?
900 17/10/19 13:57 ID:Nts
897
やすい!うち11000

901 17/10/19 14:03 ID:9Gc
898
店によるし休み無しでやればって感じだけど今閑散期だからね

902 17/10/19 14:05 ID:Xf.
898
在籍だと暇な日もあるから出稼ぎか回転泡行けば確実かな

903 17/10/19 14:06 ID:UGE
899
チケチェキグッズ代ケータイ代生活費

919 17/10/20 11:17 ID:rV.
899
学歴詐称はしてる

931 17/10/20 18:53 ID:jW6
928
岡山あるよ

973 17/10/26 03:54 ID:5Zs
968もありがとうございます!
974 17/10/26 06:33 ID:yME
出勤6時間で3本入ってお給料約28000円って安いですか?
979 17/10/26 10:16 ID:yME
975
976
977
978
時間1本80分になりますがやっぱり安いですか?

983 17/10/26 10:53 ID:/m2
979
80分なら安いと思う

985 17/10/26 11:04 ID:yME
982
983
984
反応ありがとうございます違う所検討してみます!

988 17/10/26 16:04 ID:ZsU
986ですが結局講習終わって帰ることになりホットしてる。向いてないのかな。
989 17/10/26 16:23 ID:/m2
987
初心者質問スレだからここでいいんじゃないかな?水か風か書いて、風なら業種も書けば大体答えてくれると思うよ

999 17/10/26 20:05 ID:Qsk
998
どう説明すれば良いかわかりませんが座って5万のクラブに勤務していて、地域は新橋恵比寿新宿を迷っています

1003 17/10/26 23:25 ID:Qpk
989
ありがとう恥じらいぽちゃっていうところで働きたいんだけど良いところなのかわからなくて怖い。誰かなんでもいいので情報があったら教えて欲しい。たぬめでもいい

1009 17/10/27 16:47 ID:FBk
1008
普通1日預かるなんてありえないし悪用されてる可能性はかなりあるね

1039 17/10/29 08:15 ID:13A
1038
そう思うなら向いてないから辞めたほうがいいよ

1074 17/10/31 22:40 ID:Jjg
1068
ありがとうございます。不安もありますが受けてみようと思います。

1075 17/11/01 01:43 ID:Mwc
100分80分60分各1本ついて26kって安いですか?デリで7時間待機です
1079 17/11/01 02:41 ID:uZc
1078
うちのお店なら1075だと確実に3は超えるから安いと思う。地域とデリの種類にもよると思うけど

1081 17/11/01 02:56 ID:oHc
1078
これが普通なのでしょうか?

1083 17/11/01 02:57 ID:9zU
1081
別だけど自分のとこも3は超えるからやすいと思う

1085 17/11/01 04:51 ID:/m2
1084
風プロフに出てるスリサ以下っていうのがどういう意味なのかちょっとわからないけどリスカ跡があるなら妥当なところかもしれない。デリなら、だけど

1086 17/11/01 04:53 ID:/m2
1081
あなたの年齢と地域にもよると思うけど、地方人妻店でもそれだと3は超えるから安いと思う

1090 17/11/02 02:34 ID:uZc
1087
新人は飛びやすいと思われるお店もあるから、次の出勤予定日を写メ日記にも書いておくこと

1091 17/11/02 02:34 ID:uZc
1087
あー!ごめんなさい!写メ日記以外だったね!

1102 17/11/03 00:29 ID:2Ww
フェラと素股なしのヘルスなんだけど8時間とか12時間待機しても保証なしっておかしいよね?スカウトには8時間3万って言われて今日店の人に確認したら無いよって言われた
1159 17/11/08 14:19 ID:0sA
1158
あなたの手に傷があったり十分に洗浄・消毒してない手で目、口、傷口とかとにかく粘膜に触ったりしたなら可能性はなくはない

1167 17/11/08 18:20 ID:9Gc
1165
閑散期だから今は客自体少ないし仕方ないよ、忙しければ8時間で5以上持って帰れるし

1185 17/11/10 09:49 ID:qII
1184
すみません、水です

1186 17/11/10 09:50 ID:alg
1184
パスポート、住基カード、マイナンバーカードのどれか持ってればいいと思うけど不安ならお店の人に確認したら?本入する時は住民票必要だけど。パスポートが一番強いよ

1187 17/11/10 11:15 ID:qII
1186
ありがとう!

1190 17/11/10 17:17 ID:/YY
1189
フリー客で場内もらってなくてそれなら場内もらった人にだけ連絡とかにしたら

1192 17/11/10 19:14 ID:0sA
1188
年齢。上品さ

1200 17/11/11 05:54 ID:PAk
1180
今は本当にダメだねw新人できた子も暇そう 今年は特にひどい

1201 17/11/11 06:21 ID:INg
1198
病的にガリガリじゃなかったら大丈夫かと

1209 17/11/12 04:11 ID:yn2
1208
店から言われると思う

1210 17/11/12 04:28 ID:/m2
1208
自分の都合もあると思うし、自分から聞いてみてもいいと思うよ

1239 17/11/17 06:10 ID:r.s
1238
色々お店見てみて面接してみます。がんばりす。本当にありがとうございます

1264 17/11/21 22:42 ID:ZsU
デリヘルで、60分100分80分の3本で21kって妥当ですか?
1283 17/11/23 21:48 ID:lVI
1281
殆どないよ

1284 17/11/23 21:49 ID:IIA
1280
経験あるなら多少盛るのはアリだと思う

1285 17/11/23 21:54 ID:bcA
1282
平日は暇だけど全くつかないってことは無い。土日は結構忙しい

1286 17/11/23 21:55 ID:dw2
1284
ありがとう!三ヶ月やって売上0だけど売上5~10くらいは盛って何か言われたらエリア違くてなかなか引っ張れないとか言えばいいよね

1287 17/11/23 23:43 ID:DTE
1283
デリがほとんどってこと?

1309 17/11/27 03:04 ID:yvU
1308
ほぼ無理だと思う

1370 17/12/02 19:02 ID:hQg
1318
滅多に来れない本指が来てくれたときは久しぶりに会えたから記念にぽーんて開けたい!ってぶりっこして下ろしてもらってた

1387 17/12/03 23:30 ID:LCQ
1386今月入ったばかりで予定では5日くらいしか出勤出来なかったはずなんだけど自分も悪いがシフトの変更お願い何回かして3回に削られたりして…
1392 17/12/04 03:09 ID:I9Q
1388
うちの店(繁華街のホテヘル)の場合は10日のボーナス後からクリスマス前が特に忙しいってスタが言ってた。地域にもよるとは思うけど

1394 17/12/04 06:54 ID:EJg
1388
吉原とかは20くらいから忙しくなる感じかな

1400 17/12/04 18:40 ID:S.k
1398
飛ぼう

1433 17/12/08 01:00 ID:gvw
風ギャ何ですがお客さんになんでこの仕事してるのって聞かれた時なんで答えるのがベストだと思いますか?ちなみに18設定です
1435 17/12/08 08:49 ID:Wqc
1433
私も18設定だけど学校行きたいって言ってる

1462 17/12/10 03:00 ID:/Tc
1446
私も平日は昼職10-18とか9-18で出ててそのあと21-3とかで働いてるけどやっぱり体力勝負だし体調管理もしっかりしないといつかバテるよ。昼職辞めたくてもしばらく辞められそうにないからなるべく週末だけ出勤にして日曜日は13-22とかにして早めに寝れるようにしてる

1479 17/12/11 02:47 ID:i2k
1478
なっちゃったり、の間違えですすみません

1483 17/12/11 17:02 ID:i2k
1480
ありがとうございます!体入してみようとおもいます

1487 17/12/13 00:13 ID:qLs
1486
無難なのは細いけど力持ちなんですーとか、遊び慣れてそうなのにはお酒もフードもたくさん頼んで太らせて下さいよー

1489 17/12/13 00:49 ID:Eb6
1487
ありがとうございます!早速使ってみます

1509 17/12/15 07:49 ID:9jE
1508
キャバです

1512 17/12/15 08:11 ID:Kwo
1508
地域によるんじゃない

1521 17/12/16 00:46 ID:ehI
1518
そうなんだよかった!お金ほしいから風やろうかと思って気になったんだ

1559 17/12/19 22:57 ID:yco
1558
次回に引っ張りたい客にそう言われたらありがとうとか言っておけば良いけど、どうでもいい客にはもう頑張ってるよ!って即答しといたら良いと思う。舐められなくなるするには会話一つにしても知識量を増やしておいたり、喋り口調に部分的に強さを出すとか。猫背であれば姿勢を正す事から始めるとか

1561 17/12/19 23:30 ID:Cvk
水で時給3500だけど税金20%厚生費1500円送り500円でまあまあ緩い中箱か時給3800~4000で税金10%厚生費1500円で超緩いんだけど更衣室ロッカーなしの小箱どっち本入するか悩んでる
1585 17/12/21 04:47 ID:9zM
1581
添い寝したら触られるの前提じゃないかな

1586 17/12/21 04:59 ID:TaU
1581
オプション追加料金でハグとかキスがあるはず。でもあまりお給料は良くないって聞くよ

1609 17/12/23 03:04 ID:TaU
1608
週5だったら出勤多いし大丈夫じゃないかな〜

1644 17/12/25 09:58 ID:uws
1638
ありがとうございます!参考になりました!

1684 17/12/29 00:37 ID:MTY
1681
やっぱりそうだよね。他の体入行きつつもう少し続けてみる!

1685 17/12/29 00:39 ID:bJ2
1683
店にタイマーあるからそれ使ってる

1686 17/12/29 00:39 ID:MTY
1682
本指返したい気持ちはあるけどそもそも新人なのに9h待機で2〜3本だから指名返すの厳しい。早めに見切りつけるかもう少し考えてみる!

1687 17/12/29 00:40 ID:mh2
1684
いいとこ見つかりますように

1688 17/12/29 00:49 ID:MTY
1687
ありがとう!頑張る!

1694 17/12/29 09:20 ID:mTM
1689
髪の毛邪魔だし結んでる

1699 17/12/29 16:07 ID:e/U
1698
時間配分のコツは大事だけどテクは最初からみんなないから色んな客にどうしたら気持ちいいか聞いて見まくったほうがいい

1709 17/12/30 09:00 ID:mTM
1708
店によるけどシャワー後私はお客さんが選んだ制服着てる素股はローション使わないと擦れて痛いと思うしローション使った方がお客さんも気持ちいいよ

1711 17/12/30 18:22 ID:2Uw
1708
私のお店はお客さんがコスプレ選ばなかったらそのまま裸でベッドですよー

1713 17/12/31 01:16 ID:3kY
スペ87のデブですが普通店ぐらいのデリに受かりました。やはり辞めた方が良いでしょうか?クレームキャンセルおおいでしょうか?
1780 18/01/06 20:12 ID:jVI
1778
私そうだよ、処女で風始めて裏引きの客で処女捨てた

1781 18/01/06 20:17 ID:VCI
1780
なるほど。処女なの恥ずかしい年だからいっそお金になるなら風俗で捨てちゃいたいと思ってるんだ

1783 18/01/06 20:48 ID:e/U
1782
たぬきでもスカウトいるけど風経験者が周りにいたら使えるスカウト紹介してもらう。いないなら街で声かけて無能そうなら次に。スカウトも仕事できるやつと出来ないやついるからあまり信じすぎないようにね!

1790 18/01/08 04:43 ID:.Mk
1785
在籍で客呼べるだけの実力があるなら在籍のほうが稼げる。営業全くなしで時給とドリンクだけのバックだけで稼ごうとしたら絶対派遣の方が稼げる

1798 18/01/09 01:09 ID:KDQ
1785
それだけ出勤出来るなら在籍した方がいいと思う

1801 18/01/09 04:17 ID:92Q
1800
体温計の写メw嘘だと思われてるしとっくに富んだと思われてると思うよ。自分からブロックした癖に調子良すぎ

1802 18/01/09 04:21 ID:Cvk
1801
スカウトに体温計の写メを送った方がいいって言われたから送ってしまった…

1803 18/01/09 04:42 ID:92Q
1802
スカウトもあなたもアホだな

1804 18/01/09 15:48 ID:hYQ
1800
一回飛ぼうと思ってブロックしてるのに治ったら戻りますなんて虫が良すぎ店にも他のキャストにも迷惑

1807 18/01/09 20:28 ID:e/U
1805
まずオリモノが性病か検査して性病じゃない体質なら客に脱がされる時に暗くしてパンツ見られないように脱がせる

1808 18/01/09 20:30 ID:msg
1806
稼ぎたいなら派遣だろうね
池袋なら新店探した方がいいも思うよ

1810 18/01/09 20:43 ID:WPk
1808
1809
ありがとうございます

1812 18/01/09 23:06 ID:Cvk
1804
そうですよね。わざわざレスありがとうございます

1813 18/01/09 23:37 ID:Qc2
1806
裏オプありの店舗なら派遣と変わらないくらい稼げるよ不衛生だけど移動しなくてすむし回転率がいい

1817 18/01/10 03:46 ID:KDQ
1816
自分のキャラと相手がどんなタイプかによって伝え方も言葉の組み方も変わると思う

1821 18/01/10 12:27 ID:OTo
1816
単に他の何かで忙しいと伝えるか枕やってるって噂されてるから店外でお客さんと会いたくないとかは?

1824 18/01/10 17:52 ID:hYQ
1816
私は同伴したくない時「お昼も仕事してて同伴の時間に間に合わないから出来ない」って言ってる

1826 18/01/10 20:09 ID:bLo
1820
自分はホテヘルのが良かった

1827 18/01/10 22:28 ID:E0k
1824
1821
1817
ありがとう!見た目は童顔で新人っぽいと思われがちでめんどくさいです

1828 18/01/10 22:31 ID:obg
1825
安すぎる

1829 18/01/10 22:54 ID:DTE
1828
どれくらいが普通くらいかな?

1831 18/01/10 23:03 ID:obg
1829
私は地方のヘルスで40分8000円だよ

1832 18/01/10 23:23 ID:DTE
1831
倍じゃん…。

1834 18/01/10 23:28 ID:Tzo
1833
労基へ相談してみては。確定申告してないと税金とられそうだけど

1835 18/01/11 01:18 ID:sOg
1826
ありがとう。ホテヘルから体験行ってみる

1839 18/01/11 02:32 ID:gJ2
1822
まず自分が楽しむことかなこっちがつまらなそうにしてると客にも気を遣わせてしまう。慣れたら楽だよ頑張ろう。

1844 18/01/11 13:00 ID:9Y2
1838
お店と地域によるけどそんなものだよ。トラブルになっても困るの店だし一応こんなかんじでいいか聞いて見たほうがいいかも

1845 18/01/11 13:18 ID:DTE
1842
やっぱりそうなのかな

1846 18/01/11 13:20 ID:HBY
1843
お硬そうな人には敬語、あとは敬語とタメ口混ぜたり一緒についてる女の子に合わせる

1847 18/01/11 13:48 ID:E0k
1843
とりあえず敬語の方がいいよ

1852 18/01/11 19:43 ID:OTo
1843
今18だけど子ども扱いしたい人にはタメ口普通に若い子と話したいっていう人には敬語あとは雰囲気かな

1853 18/01/11 19:44 ID:kUU
1851
絶対日本橋の方がいいですよベースはどこもキモ客ですが

1854 18/01/11 20:37 ID:rrQ
1853
ありがとうございます

1855 18/01/11 23:04 ID:92Q
1848
実家住みじゃないけど、下着は手洗いした方がいい!とか言ってお風呂の時に手洗いして自分の部屋で干したらいいんじゃない?

1858 18/01/12 01:35 ID:TaU
1856
必ずお礼の連絡をした方がいいです。

1859 18/01/12 03:06 ID:0yY
1858
ありがとうございます。やっぱり連絡しないと失礼ですよね…メールしてみます

1860 18/01/12 03:07 ID:R9Q
1846
1847
ありがとうございます!

1862 18/01/12 03:39 ID:sOg
1857
セク5店舗以上ウェブ応募したけど毎回メールが来て日程決めて店の最寄りで待ち合わせて給料の説明聞いて体入の流れだったよ

1863 18/01/12 03:40 ID:Rrg
1861
皆さんはどこで覚えてますか?飲み曲とかはなんとなくYouTubeで探して覚えたり出来るんですがコールとかよくわかんないです
やっぱりアフターでメンパとかついて行って覚えるしかないですか?

1864 18/01/12 03:47 ID:TaU
1863
その場の慣れで案外覚えれるものかと…あとはもう演技でコールわからないけど超たのしー!!!感を出すしか…

1865 18/01/12 04:34 ID:FQ2
1862
写メとか要求されないんだね!安心した!ありがとう!

1870 18/01/12 22:11 ID:Vas
1869
ちょっとステップアップして頑張りたいから応援してほしいと言えばいいと思う

1873 18/01/13 03:37 ID:Tzo
1866
ゴムは私の好きなメーカーのを用意していたよ。サイズさえ用意しておけば大丈夫だよ

1875 18/01/13 04:57 ID:1SM
1866
尋常じゃなくデカチンがいたから自前で準備してたよ、金はかかるが病気やアレルギー発症するよりかはマシ

1878 18/01/13 23:24 ID:OTo
1872
お店の雰囲気とあなたの見た目への自信によるんじゃない?明るめのお店だったりあなたが割と容姿端麗ならいつも通りでいいと思う

1880 18/01/14 12:38 ID:O8s
1879
ごめんスナックです

1883 18/01/14 23:49 ID:i7w
1882
デリか泡やるつもりです

1884 18/01/15 00:12 ID:9Mg
1882
水泡掛け持ちだけど貯金するために安いところに住んでるよ50kしないくらい

1885 18/01/15 00:33 ID:Wqc
1882
私も23区内で5万くらいの1Kに住んで貯金してる

1887 18/01/15 13:13 ID:y9o
歌舞伎町で働けるかな枕する覚悟はあるんだけど

1888 18/01/15 13:17 ID:lEY
1887
暇なの?他人晒すのやめなよ

1892 18/01/15 15:43 ID:bTs
1890
私はあんまり営業メールしてないかな普段から連絡取り合ってるけど世間話ばっかりその方がお客さんもこの子ともっと話したいと思って来てくれたりする

1893 18/01/15 23:25 ID:jBI
1886
質問したり自分の話したりすることもあるけどどうしても会話が詰まった時は見つめてみたりする

1896 18/01/16 12:59 ID:jVI
1894
いきなりLINEブロックしたら店来るかもね、色々言われるの覚悟で店に相談してそれでNGにしてもらった子とかもいるし危険そうなら店に相談したら?

1897 18/01/16 19:18 ID:97Y
1896
ありがとうございます完全な自業自得ですが話したら少しすっきりしました。以後気を付けようと思います

1939 18/01/21 21:21 ID:Qpg
1938
風俗って0円ってことあるの?

1959 18/01/22 16:45 ID:GZk
1958
求人サイトと店オフィシャルサイト比較して料金とサービス内容比較したほうがいいよ

1984 18/01/25 03:55 ID:sOg
1978
私が行った時は面接用紙書いてサービス内容の説明されて体入の流れだったよ。ヘルプの時はお触りありか無しかは必ず聞いてる

1986 18/01/25 04:06 ID:LcQ
1985
自分の家のバスタオル
落ち着く部屋着
歴長くて出稼ぎもたくさん行ってるので、不安な気持ちも病むのもめちゃくちゃわかります!
気軽にたぬめしてください!

1988 18/01/25 18:59 ID:HZU
1981
私が行った時は美人っていうより年齢層高くて痩せてて整形しまくってる感じだった

1990 18/01/26 02:57 ID:dns
1987
そんなに取られるの初めて聞いた三千円が当たり前と思ってました

1992 18/01/26 03:34 ID:GZk
1989
精神科で診断書もらってきても駄目かな?借金ないならやめれる

1994 18/01/26 04:17 ID:J1s
1980
身分証も言われなかったの?だったら体入すらできないよ?ドレス靴はお店にボロいのあったりするけどハンカチは持って行ったほうがいいタオル地じゃないやつ

1995 18/01/26 04:23 ID:o0s
1981
デブもいたし真逆でとてつもない美人もいた会員制クラブとか特に愛嬌と気遣いが大事な気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】