-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

73/101頁 (2000件)
1426: 2017/12/24 10:52
GAZさんのことは追悼しない感じ?

1427: 2017/12/24 16:23 1
私生活を知ることで音楽を深く理解できるんだとさw

1428: 2017/12/24 17:12
マリスが好きなんじゃなくてガクトのいたマリスが好きなだけ3期を悪く言いまくってクラハファンに辛辣な言葉投げかけてた飛鳥にマリスファン代表面して欲しくない

1429: 2017/12/24 19:18
Klahaもおじいちゃんも嫌いなそんな人がファン代表なんて辞めてくれ

1430: 2017/12/24 23:24
1427
ただのストーカーほんとうのファンはステージの上だけで全てが見える

1431: 2017/12/25 10:40
昨日も豚はコヂ前占拠ですか

1432: 2017/12/25 11:03
とてもおおきかったよ最前に可愛いエロサンタキャバ嬢みたいなのもいて並んで見てると神様は不平等だなと思った

1433: 2017/12/25 17:24
それを言うならエロサンタも場違いだったけどね

1434: 2017/12/25 18:04
クリスマスらしくていいじゃん玄人感満載だけどw

1435: 2017/12/25 18:08
何にせよワロタ

1436: 2017/12/25 18:11
エロサンタ1人だけ?一緒にやんなかったのかw

1437: 2017/12/25 18:25
一緒にやればよかったのにね

1438: 2017/12/25 21:17
豚さんの連れがエロサンタキャバなの?

1439: 2017/12/25 22:11 1
ちょっと前ここで話題になってた巨乳蜜の人?

1440: 2017/12/25 22:20
本当に仲良いのかなw

1441: 2017/12/25 22:51
44

1442: 2017/12/25 23:16
玄人さんなのか

1443: 2017/12/25 23:31
昔は鳥もサンタコスとかやってたけどね

1444: 2017/12/26 00:51
モンスターズインクの青いのもねw

1445: 2017/12/26 00:54
来年のDSで青いのじゃなくて赤いほうをやったらモンスターズインクじゃなくて今度はガチャピンとムックの赤いほうみたいになりそうww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧