-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アメブロ】大成亮祐【依存】

6/13頁 (255件)
98: 2017/08/26 15:32 1
まさかもうぶろぐなんて使わないでしょ

99: 2017/08/26 23:56
98
ぶれいぶヨウで更新しないだけでブログは続けるw

100: 2017/08/28 02:53
ここ見ると常に閲覧2人で大成常駐して監視しすぎ

101: 2017/08/29 08:10
ブレイブヨウのままブログ書いててわろたw急遽でも会いにきてくれた皆様もありがとうございました言うが遠征組は前日深夜に発表されても行けねえよw

102: 2017/08/29 12:01 1
やっぱ4日から5日以上間空けるの耐えられない依存症だったね。しかもBLaiveよりも長々と詳しく書いてBLaiveの名前消せよ

103: 2017/08/29 13:07
102
それなBLaiveは消しとけwww

104: 2017/08/29 13:35
やっぱりRips∞kateの時と同じやり方だなwアメブロ無いと生きていけないの?ほとんど同期して中身無いことしかやってないのにそんなにランキングに居たいの?Twitterでよくね?TwitterはいかにもBLaiveから抜けましたみたいに名前戻してんのなんで?

105: 2017/08/29 13:46
えっコイツまだ麺気取りしてんの

106: 2017/08/29 14:10
パンピだからもうセッションあるときしか書くことないっしょ。ブログ使うとしたらまた趣味の路上と動画のオンパレードだろうな。BLaive新盤始動するまで使い続けるつもりだろ

107: 2017/08/29 14:23
無名の世界から来た人は変わり者だし何も知らないからこんなこと出来るんだろうし他麺も笑ってるよ

108: 2017/08/29 14:59

109: 2017/08/29 15:25
感謝の気持ちで一杯ですの繰り返しが薄っぺらい

110: 2017/08/29 15:36

111: 2017/08/29 17:15
ヨウ乙

112: 2017/08/30 11:54 1
マコ婆さんがここぞとばかりに批判されてる最中にヨウの弱みに付け込んでコメしだしてワロタ

113: 2017/08/30 12:31
112
まこ婆よよの繋がり目指してがんばってwww

114: 2017/08/31 01:33
繋がるならもっと早くに繋がれるよwよよのほうからアクション起こすし一年たっても何もないならもう無理w

115: 2017/08/31 01:59
コイツたぬき常駐はダメだよ。たぬきも何も知らなさそうな人にはすぐに手出す

116: 2017/08/31 02:04 1
ちなみに自分のライブに来てるようなファンは無理だよ。ライブに来るファンには手出さない。たぬきもライブもV系も知らない何でもない人限定

117: 2017/08/31 02:07
それただのパンピじゃんwww

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アメブロ】大成亮祐【依存】