-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大好きで幸せになって欲しい人の名前を晒すスレ

2/11頁 (202件)
1: 2017/08/19 18:33
書き込んで幸せな気持ちになろう

2: 2017/08/19 18:57
今まで出逢った人達
皆幸せになりますように

3: 2017/08/19 19:06
たく○

幸せになって欲しい

4: 2017/08/23 22:35
Mちゃん

5: 2017/09/29 19:24
皆幸せになってほしい

6: 2017/09/29 19:24
いいすれだな

7: 2017/10/02 18:13
村田信也さん
10年以上本命麺だ
幸せになってくれ

8: 2017/10/02 18:25
キリトってかけよw

9: 2017/12/11 07:33
キリト

10: 2018/05/22 05:39
まーくん。大好きだから幸せになってね
彼女には嘘ついちゃダメだよ

11: 2018/08/07 15:41
今まで私に関わってくれたみんな

12: 2018/08/17 17:58
妹、ずっと友達であり妹だと思ってるから幸せになって欲しい

13: 2018/08/19 23:31
従弟。可愛くて素早しこくて元気なとこが大好き。従姉思いな従弟には幸せになって欲しいの

14: 2018/08/22 18:25
向日葵の種、一生懸命さに共感がもてるブサカワ過ぎて好きな人と幸せになって欲しい。

15: 2018/08/22 18:28
みんな。仲直りして欲しいしいいご縁のある転職先見つけて欲しいし子ども授かって欲しいし素敵なパートナー見つけて欲しいし長生きして欲しいし病気治って欲しいしとにかく笑顔になって幸せになって欲しい

16: 2018/08/22 18:29
ただし元カレ、お前はダメだ

17: 2018/08/22 18:29
切っちゃったけど今まで出会ったギャ友

18: 2018/08/22 18:31
今の繋がり。もし今後切れても頑張ってるの知ってるからずっと応援してる

19: 2018/08/22 18:33
半年以上なかよくなれた過去の男友達と彼氏達。未練はないけど感謝してるからスレタイ

20: 2018/08/22 18:39 1
家族。いつも仕事頑張ってくれてるお父さんに仕事家事と忙しいお母さん、私に対して口数少ないけど優しい弟。私みたいなクズはいいから三人は幸せになれ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大好きで幸せになって欲しい人の名前を晒すスレ