-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイドさんにガチ恋

1/1頁 (3件)
1: 2017/08/20 05:10
切ない恋物語。どうすればよい?

2: 2017/08/20 05:14
スペック
年齢40前
管理職
年収800万
身体170
体重80

3: 2017/08/23 05:11
かなり無謀。まず客って立場がかなり弱い。年齢の差もあるだろうし、相手には同年代との交流もあるだろうからね。
相手がどんな好みか分からないがまずは、ダイエットして身なりに気を使うのが1番かな。 太ってる人が好きなら失敗だが、大衆的には疎まれる事が多いしそんな人と歩きたいとは思わんだろ。
仕事や収入は悪く無いんだし、自分を磨きながら気長にアピールする事。
結果をすぐに求めてはいけない。 後はプレゼントはなるべくしない。 その内相手が見返りとかが怖くなるかカモに思われる。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイドさんにガチ恋