-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【有害】ニクヨ【オシャレやな】3

※↓進
32/101頁 (2001件)
601: 2017/08/29 01:42 ID:ugI
手紙についての見苦しい言い訳

602: 2017/08/29 01:42
フリクションで書いてる人が何言ってんだか

603: 2017/08/29 01:43
600
気になってたwwあれどうにかならないかな

604: 2017/08/29 01:45
600
白塗りがデフォなんだと思ってました

605: 2017/08/29 01:48
紙質にまでこだわって便箋を吟味するなら使うペンもちゃんとお考えになった方がよくってよ

606: 2017/08/29 02:13
内容が暑苦しいから一発アウトだろwwwコーヒー飲みながら30分で一発書きするとか言ってたのに突然のこだわり語り出すとかどうしたんですかー?

607: 2017/08/29 02:21
なんで便箋に拘るのにペンには拘らないのw

608: 2017/08/29 02:22
何度も白紙の便箋が何枚も入った封筒受け取ってる麻の気持ちにもなってみろ

609: 2017/08/29 02:27
たしかに白紙だったら暑苦しくはないな 怖いけど

610: 2017/08/29 06:18
たかだか3年で起こったズレが多々生じたんであればそれは最早最初から自分に合ってなかったのを腕だか脚だかしか見てなくて気付いてなかったんじゃないの そんなんで批判される元旦那のバンド可哀想やな

611: 2017/08/29 06:41
休憩時間や移動時間に文章考えてスマホにメモっておいてそれ見ながら一気に書けば時間かからないし誤字脱字なくなるのに 空き時間にツイばかりしてるから睡眠時間なくなるんじゃん自業自得系バカ

612: 2017/08/29 06:54
5枚もの手紙を30分で書けちゃうのよ!って言いたいし、こだわりアピールもしたいのねw欲張るから辻褄合わなくなるんだよw

613: 2017/08/29 07:14
そんな拘ってるならオーダーメイドでオリジナル便箋と封筒作るくらいすれば?あ、貧乏人には無理かw

614: 2017/08/29 07:34
もしかして(ニクヨ設定では見てるはずの)麻に向けてこの便箋わたくしのお手紙だわよ!ベリーオシャレな茶色フリクションはわたくしだわよ!ってアピール…?

615: 2017/08/29 07:36
便箋と封筒自分でデザインして作ってるギャ結構いるけどニクヨはやらないの?美大卒なのに

616: 2017/08/29 07:40
封筒にイラストとか自作の便箋とかよくあるよね。こんなこと言ったら柄やイラストなんて!凝り過ぎは読みにくい!シンプルが麺のため!って騒ぎそうだがw

617: 2017/08/29 07:52
高校持ち上がりの美大出身でセンスも才能もアイデアも育たなかった典型なんじゃないの

618: 2017/08/29 08:10
ファインアートとかデザインじゃなくて美術史系なのかもしれないけどその割に横浜トリエンナーレとかああいうアートイベントがやってても何も反応しないね

619: 2017/08/29 08:21
20年も前の話じゃしょうがない

620: 2017/08/29 09:04
ニクヨが大学卒業したときまだ生まれてない隊員やムッカーがいると思うとすごい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ニクヨ【オシャレやな】