-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】41

47/101頁 (2003件)
907: 2017/08/25 23:32
らくちゃろはさりばんの紗葵とリトのセフ繋がりだしリトの現盤仕切りしてるよねwww

908: 2017/08/25 23:32
来てもいいけど前来るな純粋動員優先させろよ

909: 2017/08/25 23:33
なんでそんなに詳しいの?本人が書いてるとしか思えない繋がり多数ドヤ気持ち悪

910: 2017/08/25 23:33
らくちゃろは後ろで見てるみたいだし良いんじゃない?

911: 2017/08/25 23:33
そして純粋動員を見下す

912: 2017/08/25 23:34
らくちゃろで検索かければ腐る程出て来るよあの子

913: 2017/08/25 23:34
ライブで無害ならどうでもいい

914: 2017/08/25 23:34
どんだけ有害なんだよ

915: 2017/08/25 23:34
ライブで無害ならそんな名前出てないんじゃない?

916: 2017/08/25 23:35
有害なことするから名前出るんだろ

917: 2017/08/25 23:35 1
繋がりのライブしか行かないって言われてるのに自重せずに色んなライブ行くからだよ

918: 2017/08/25 23:36
917
それは別に自由じゃね

919: 2017/08/25 23:36
らくちゃろ名前出だしてから擁護されてるの謎

920: 2017/08/25 23:36
他のギャはボロカスなのにね

921: 2017/08/25 23:37
だから言ってんじゃん自演だって

922: 2017/08/25 23:38
どこの盤のスレでも自演擁護するじゃんこいつ

923: 2017/08/25 23:38
いままでるびあ繋がり云々叩いてたのらくちゃろなんじゃなーい?

924: 2017/08/25 23:39 1
るびあ擁護うざいよ

925: 2017/08/25 23:39
ライブで無害なら言いとか今まで出てきたことありましたっけwww

926: 2017/08/25 23:39
924
話題逸らしすんな

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】