-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1005

134/134頁 (2003件)
1: 2017/08/21 20:02 2
※必読※よくある質問↓
(2ch2スレ)
答えられない答えたくない質問はスルー
パンピ育成、つっかかりダラダラ粘着、過度な便乗質問禁止。まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/08/23 18:08 3
1986
結構前に0時スレで一人で騒いでた奴だろお前。性格の悪さって顔に出るから芸能界デビューしても売れなさそうだけど頑張ってね

1991: 2017/08/23 18:08
医者の娘なのに芸能界にコネ作るために敢えて水やってるのもいるし考え方はそれぞれかと

1992: 2017/08/23 18:09 2
芸能界って18以上からは厳しくない?顔もスタイルも良くないコネない学歴もなくてアナウンサーにもなれないなら芸人か劇団入るしかないと思うよ

1993: 2017/08/23 18:09
1987
次ラインで何かやりとりした時に一言謝ればいいんじゃない?直接二回謝ってるならわざわざラインする必要はないと思うけど

1994: 2017/08/23 18:10 1
1990
この人は何ヵ月も前からこのスレでも定期的に騒いでると思う

1995: 2017/08/23 18:13 1
性格悪いってより何か病気な気がする

1996: 2017/08/23 18:13
1990
論破された途端に本性現したなお前。そのレス美人に僻んで売れないとかほざいてるブス姉とまんま同じだわ

1997: 2017/08/23 18:14
1990
1994
1995
同一の糖質お疲れ。粘着すごいね。劣等感の病気だから入院した方がいいよ

1998: 2017/08/23 18:16
1992
むしろ18以上からじゃないと長く芸能界でやるには難しいよ?顔もスタイルも良いし、コネも学歴もあるけど。なんならセントフォース入りかけたけど?あと劇団とか実力ないと入れないからね。ブスは顔面だけにしとけ負け組女

1999: 2017/08/23 18:16
馬鹿ばっか

2000: 2017/08/23 18:16
トリプル9 馬鹿だけどガチな質問スレ1005

2001: 2017/08/23 18:16
2000

2002: 2017/08/23 18:16
1992
こいつやばいねw僻み丸出し

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ