-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

8メトロノーム

28件ヒット!
42 17/08/26 10:21 ID:Fyc
声かけでスペース出来たけど結局柵で詰まってた
63 17/08/26 18:46 ID:Fyc
昨日の様子を確認するためにみんなプレミアム登録してタイムシフト見よう
84 17/08/28 20:15 ID:Fyc
前にモッシュしてる人いたし僕猿でモッシュ起きそうな気する
88 17/08/29 18:11 ID:Fyc
IDにしたとたん過疎でウケる
105 17/08/30 19:32 ID:Fyc
既にチケ取れる自信ない
107 17/09/02 10:18 ID:Fyc
取れなかった
110 17/09/02 10:25 ID:Fyc
108
ありがとう11時まで粘ってみる

145 17/09/04 23:27 ID:Fyc
なんでIDなし立ってんの?
151 17/09/05 12:34 ID:Fyc
がんばれー
183 17/09/10 08:03 ID:Fyc
このバンドのスレ自浄作用なさ過ぎだね。表向き仲良しなだけで本当は殺伐とした人が多そう
188 17/09/10 12:37 ID:Fyc
こんだけ無害晒し酷かったら新規ついてもすぐ離れるだろうしキャパ下げ妥当でしょ。写の前向きな発言をファンが台無しにしてる
199 17/09/10 18:51 ID:Fyc
197
ID裏山

207 17/09/10 21:26 ID:Fyc
復活後上手は咲く下手は咲かないセンターは好き好きだと思ってた
214 17/09/10 22:59 ID:Fyc
毎回ツイ晒しにくる人って同一かな
264 17/10/16 19:43 ID:Fyc
全員がそいつのこと知ってる前提でスレに来られても興味ない
282 17/10/21 23:14 ID:Fyc
迷惑がられているのに何も悪くないという矛盾
306 17/11/10 19:43 ID:Fyc
あなたの都合にばかりあわせてられないんですよ
355 18/02/07 23:19 ID:Fyc
それ気になってまだ予約してない
364 18/02/08 19:25 ID:Fyc
卓上の空論
367 18/02/08 20:44 ID:Fyc
ホテルの話でしょどう見ても。キャンセル前提の予約とかクソ迷惑
387 18/02/28 21:22 ID:Fyc
さわたかスレが賑やかだよ
388 18/03/15 20:02 ID:Fyc
ID無し乗っ取られたw
395 18/03/22 21:46 ID:Fyc
IDなし
(2ch2スレ)
IDあり
(2ch2スレ)
ギャスレ
(2ch2スレ)

397 18/03/22 21:47 ID:Fyc
シャラク
(2ch2スレ)
リウ
(2ch2スレ)
フクスケ
(2ch2スレ)

多いな

400 18/03/23 23:59 ID:Fyc
生き物でも人間でもないもの連れてきた
409 18/04/23 00:14 ID:Fyc
たむらけんじかな
411 18/08/27 21:57 ID:Fyc
あげておきますね
412 18/08/27 21:57 ID:Fyc
失敗した
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム