-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳 結婚24

※↓進
89/95頁 (1892件)
1755: 2022/07/08 06:59
@「いい女っていうのはね、自分で自分を守れる女よ」っていう峰不二子様の言葉に憧れて、かけれる時間全てを仕事にかけて昇進に昇進を重ねバリバリ仕事して自立した女目指してたら当時の彼に「そんなに稼いでるなら養って」と言われ速攻振った友達。女が自立しないと本性を現さない男もいる事を知った

1756: 2022/07/09 07:38
@ 男性の嫉妬する理由第1位が
「自分の知らない彼女のことを他の男が知っている事」なの控えめに言って可愛い

旦那の誕生日に惚気⁉️www

1757: 2022/07/11 09:26
@正常位が気持ち良いんじゃなくて正常位以外が下手な男としかセックスしてないんだよって友達に教えてあげた次の日今までで1番セックスがうまいと思った男と会ったらしく、いざ挿入の時バックをおねだりしたら何故かアナルに入ってしまい痛みに耐えられず中断して帰ってきた友達に全力で謝りたい

👹の嫁えむ

1758: 2022/07/11 10:35
1753
だな

1759: 2022/07/11 17:22
@ お口で即イキさせる愛撫方法【保存版】
最初に先っぽだけ唾液を垂らしてゆっくり優しく触って焦らすその後にゆっくりと咥え右手をおちんちんに添えてシコシコさせながら口でも上下にフェラ左手でタマを触る
気をつけてほしいのは唾液の量が少ないと相手が痛くなるのでかなり多めに

鬼嫁...

1760: 2022/07/11 23:18
@ 普段すごくイケイケなのにオフの日だとジャージ姿でだるそうにしてる感じがキュンとするみたいな感じで、普段ツンツンしてるのにセックス中は急にMっぽくなってフェラされてる時に可愛い声で喘えぎながら必死にイかないように耐えてる姿が女子の好物なの覚えておけ

1761: 2022/07/12 23:25 1
@【優しさ溢れるセックス】
・水やお茶を必ず買ってきてくれる
・冷房の温度はシャワー中に調節
・クンニ中も手マン中も痛くない?ここ気持ち良い?って確認してくれる
・服を丁寧に隅に置いてくれる
・ずっと可愛いって連呼してくれる気遣える男が勝つ

鬼の嫁ツイート

1762: 2022/07/13 06:06
1761
優しさ溢れるセックスなのに。水やお茶を必ず買って来てくれる ってww 今まで水やお茶も買ってくれない男しか知らんかったのか?w もう喋るな!あたおかがどんどんバレるぞw

1763: 2022/07/15 10:06
@私の「どうしたい?」から始まるセックスしてみたい?多分5分も耐えられないんじゃないかな。

ヤリマン鬼嫁w

1764: 2022/07/15 10:15 2
えむ子推しは嫁がえむなの外れちゃって悔しいからずっと言い続けるしかない証拠皆無の連呼だよ皆気にしないでね。1人でスレ回し続けてるから

1765: 2022/07/15 10:18 1
ここえむアンチ以外レス消してるのわろた

1766: 2022/07/15 10:20 4
嫁が予想のえむ子じゃなかった悔しい人が書き続けてる呟きだから皆気にしないほうがいいよ、証拠は皆無

1767: 2022/07/16 14:09
1766
なぜそんなにえむ子あげ、擁護するの?キリショーに頼まれてる?かスタか身内だね

1768: 2022/07/16 14:10
鬼龍院と嫁峰えむ子を隠そうとする奴らとそれに反して匂わせし続ける鬼龍院と嫁えむ子

1769: 2022/07/16 14:13
嫁がえむ子じゃ下品すぎてキリショーの活動に影響すると思ってんのか?もう遅いだろw

1770: 2022/07/16 14:16
下品すぎる鬼の嫁峰えむ子

1771: 2022/07/16 14:38
1766
ドヤの嫁知ってんの?知らないなら黙ってな

1772: 2022/07/16 16:06
@100%の自分の人生を120%にしてくれる男性と付き合う。80%の人生を100%にしてもらう付き合いだと依存するし、その人がいないと100%になれないなんて私が可哀想。自立した自分の人生をさらに充実させ素敵にしてくれる男性と付き合う。足りないものを補うんじゃなく、さらに幸せになる関係

鬼嫁じゃり

1773: 2022/07/16 16:35
1764
1765
1766
鬼龍院?ライブ前に嫁えむ子ネタを火消ししに来たの?ご苦労さん🤣

1774: 2022/07/16 18:23
1766
1764
ドヤ必死で草

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳 結婚