-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.解散

65/101頁 (2003件)
1271: 2017/08/23 14:49 1
サイコ10周年も15周年も限定だったからみんな許してたけど飼育彩が勝手に完全復活したからみんな怒ってるんだよ

1272: 2017/08/23 14:49
他メンバーはまだやりたがってるから収入的にはまだ行けてたんだよねもったいないな

1273: 2017/08/23 14:49
最古はテレビ出しまくってくれた前事務所に感謝しろとしか

1274: 2017/08/23 14:49
動員増やそうと努力してた最古組の足引っ張ってたのは幹だよね

1275: 2017/08/23 14:49
1269
頭大丈夫?

1276: 2017/08/23 14:49
昔Mix麺が最古ライブ見に言った時、もっと頑張ろう!追い越してやる!みたいなコメントしてて感動したのに口先だけだったね

1277: 2017/08/23 14:49
だってお金ほしいもん

1278: 2017/08/23 14:49
今時バンドかけもちなんてよくある話なのに

1279: 2017/08/23 14:50
幹ざまぁ

1280: 2017/08/23 14:50
最古続けられそうだからMSIが邪魔になってきたんだろうね

1281: 2017/08/23 14:50
1269
動員なかったからでしょ

1282: 2017/08/23 14:50
幹盲目って本当に存在するんだな

1283: 2017/08/23 14:50
1269
人気ないから限定復活しかできなかっただけ

1284: 2017/08/23 14:50
昔の栄光で金儲けー

1285: 2017/08/23 14:50
解散おめでとうございます

1286: 2017/08/23 14:50
1269
信者こわバンドって綺麗なもんじゃないよw

1287: 2017/08/23 14:50
お互いよく思わないのは当然。最古ファンは同じような盤組まれてパクリだろって思うだろうし

1288: 2017/08/23 14:50 1
金が入れば何でも良い

1289: 2017/08/23 14:50
反対してる人がいるのを押し切ってやってる時点で崩れるのは時間の問題だったんじゃない

1290: 2017/08/23 14:50
1271
二人が復活させたわけじゃないだろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.解散