-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 17【サイコ野郎】

※↓進
31/101頁 (2000件)
588: 2017/09/24 11:40
YURAサマの美貌はPsycho le Cemuの誇り

589: 2017/09/24 12:18 2
586
サイコは演奏力かなり低いよwツイの人普段どれだけ下手なバンドを聴いてるんだ?w

590: 2017/09/24 12:27 1
V系に演奏力求めても・・・

591: 2017/09/24 12:27
589
プロの演奏とか楽器隊がしっかりてるとか言われてたよ。軽く見ただけだけど10人以上はいってる人いたから、ギャとは判断基準とか感じ方違うんだろうなと思った

592: 2017/09/24 12:50 1
物販結局缶バの数だけじゃなくアクキーの種類とかまで変わってたけどこんだけギリギリの告知な上に間違い有りまくりでスタ無能すぎわろた

593: 2017/09/24 12:53
592
こそっと訂正してるのがもうね

594: 2017/09/24 12:55
590
昔の人?

595: 2017/09/24 12:59
修正されてるの画像だけだね。文章は間違ったまま

596: 2017/09/24 13:12
どうでもいいのは私だけだろうか

597: 2017/09/24 13:13
なんか本当にしょうもないなw

598: 2017/09/24 13:24 1
行こうと思うんだけど、ふつうに当券でてるかな?

599: 2017/09/24 13:45 1
598
ソールドしてないからあると思う

600: 2017/09/24 13:52
599
だよね サンキューサンキュー

601: 2017/09/24 14:39
物販開始したよ

602: 2017/09/24 14:45
589
活休前に比べたら上手くなったと思うけどな。特にドラム

603: 2017/09/24 14:56 1
ラッキーアイテム中身が分からない状態になってるけど各会場で色違うんじゃなかったっけ?

604: 2017/09/24 14:57 1
603
豊洲ではメンバーカラーとレアカラー1色のランダム販売みたい

605: 2017/09/24 15:03
604
そうなんだ。ありがとう。オフィちゃんと読んでなかったや

606: 2017/09/24 15:21
物販たくさん並んでますか?

607: 2017/09/24 15:22
クレクレー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】