-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.解散2

43/101頁 (2003件)
837: 2017/08/23 19:22
【悲報】Mix Speaker'sinc始まる前に終わる

838: 2017/08/23 19:22
831
声漏れたわろた

839: 2017/08/23 19:23
836
テレビよく出てたイメージある。ユラ様は何かでレギュラーやってたよね

840: 2017/08/23 19:23
過去の栄光に縋っても時代が違う

841: 2017/08/23 19:23 1
最古だって色んな意味で知名度あるけど絶頂期以上なんてもう無理

842: 2017/08/23 19:23
835
メンバーのコメント読んでこい

843: 2017/08/23 19:23
一生売れないのにバンドなんて辞めたら?

844: 2017/08/23 19:23 1
841
いつが絶頂期!?まさかエスクカリバー!?

845: 2017/08/23 19:24
過去に栄光なんてあったんかよ

846: 2017/08/23 19:24
HEYHEYHEYでてたあたりかな

847: 2017/08/23 19:24
ミックスよりはあったんじゃない?

848: 2017/08/23 19:24
さいこロケッツやってた時かな

849: 2017/08/23 19:24
今V系自体売れないんだからどうせやるなら好きな方やって生きたいんだろ

850: 2017/08/23 19:24
844
なにそれ、だいしが使ってたクスリの名前?

851: 2017/08/23 19:25 1
ろまんひこうが絶頂期なイメージ

852: 2017/08/23 19:25
絶頂だけに

853: 2017/08/23 19:25
変な奴とか邪悪な相葉くんとかろくなあだ名がない

854: 2017/08/23 19:25
このままダラダラ続けても40〜50歳でやり直そうとしても無理なんだから全員今辞めろよ

855: 2017/08/23 19:25
カバーかよ

856: 2017/08/23 19:25 1
851
そのあたりのテレビでネタにしてもらえてたのが絶頂期だよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.解散