-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

こいつバンギャじゃね?と思った人2

87/101頁 (2000件)
1720: 2018/12/08 18:22
茶髪で前髪巻いてて黒のカラコンに耳にバチバチピアス空いてたバイト先の人

1721: 2018/12/08 18:24 1
耳顔面ピアス多い動物病院の受付の人

1722: 2018/12/08 18:37 2
肌真っ白で拡張ピアス首元タトゥーのZARAの店員さん

1723: 2018/12/08 18:45 2
同業の全然ギャに見えない大人しそうな10個近く上の先輩と話しててどういう人と飲む事多いの?って聞かれたからうっかりバンドマン多いですねって言ったら妙な空気になった時

1724:◇1682判定:× 2018/12/08 18:54 1
1682
私もその日イオンで見たんだけどもしかして同じイオン?w

1725: 2018/12/08 21:12
1723
それはただやばいやつだと思われただけな気がする

1726: 2018/12/08 21:21
通信にいた金髪ロングでラブレット開いてて爪凶器でピンヒ履いてた子

1727: 2018/12/08 21:24
1722
素敵すぎる

1728: 2018/12/08 21:27
某場所で金髪に黒のロングコートに目の下にナメクジ飼ってて古くさいバンギャだなって思った

1729: 2018/12/08 21:38
1722
どこのだろうすごく気になる

1730: 2018/12/08 21:54
1721
かっこいいかよ

1731: 2018/12/08 21:55
ブーツとネイルで大体わかってしまう

1732: 2018/12/08 22:08
1723
それは引いてしまったんじゃ?

1733: 2018/12/08 22:17 1
フリフリの服でピアスがっつり

1734:◆1682判定:○ 2018/12/08 22:20
1724
見かけたのはその当日ではなくてちょっと前なんだけどどうだろう埼玉県某市。都心ならまだ分かるけどちょっとびっくりしたw

1735: 2018/12/09 08:10
今駅で見た黒のウエストがキュってなったコートに黒のニーハイブーツ綺麗なロングの毛先だけ色カールさせたブラウンの髪にブランド物の黒のバック、中は赤の女の人

1736: 2018/12/09 11:54 2
街で偶然見かけた人のコーデを事細かに描写してる人妄想じゃなくてガチだとしたらキモすぎる

1737: 2018/12/09 12:08
1736
クソワロタ

1738: 2018/12/09 12:20
1736

1739: 2018/12/09 12:38 1
1733
これちょっと前はバンギャて感じだったけど最近ジャニオタにも多いよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こいつバンギャじゃね?と思った人