-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.解散4

96/101頁 (2003件)
1881: 2017/08/24 14:32
1875
あれだけ叩かれながらMix作ってもこうなるんだもんね

1882: 2017/08/24 14:35 1
またMixの話してるよ

1883: 2017/08/24 14:35 2
MSI発足した時「最古出来ないからこっちに似たような盤作りました」って事なんだと思ってたから今回の話はまぁそうなるよね、としか

1884: 2017/08/24 14:36
1882
そりゃMSIスレだもの

1885: 2017/08/24 14:37 1
作って壊そ

1886: 2017/08/24 14:37 1
1885
教育テレビか

1887: 2017/08/24 14:38 2
ワクワクさんとゴロリ的な

1888: 2017/08/24 14:38 1
1883
彩が最古に不満あって最古やりたくないから自分好みのバンド作った印象だったから最古よりMSIを好きなんだと思ってた

1889: 2017/08/24 14:38
1886
それ作ってあそぼ

1890: 2017/08/24 14:38
1883
他麺やそこで付いたギャの事を考えたらそうなるよねとは思わないけどな

1891: 2017/08/24 14:39 2
団子三兄弟のCDもってる複数買いした

1892: 2017/08/24 14:39 1
1891
何故なんのために

1893: 2017/08/24 14:39 1
1891
握手券でも付いてたの?

1894: 2017/08/24 14:40
何を作って壊そかな〜

1895: 2017/08/24 14:40
1892
なんとなく理由はよくわからないごめん

1896: 2017/08/24 14:41
1893
ないよw握手しなくてもCD売れてた時代

1897: 2017/08/24 14:41 2
初めてMSIのワンマン行った時に15曲位で終わって「衣装が暑(重)過ぎて15曲が限界です」って言ってて本末転倒かと思った思い出。最古でもそうなのかな?

1898: 2017/08/24 14:43
これでミクスピ解散して心置きなく最古やろとした途端にDがまた薬やったら

1899: 2017/08/24 14:43 1
1897
その衣装コンセプト考えてるの彩じゃんね

1900: 2017/08/24 14:44
1887
牛乳パックとプリンの食べ終わったケースとストローとテープとガムテープ用意しなきゃ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.解散