-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.厨ニ溺レ死ヌ】あまり【ex.ベティ】

2/78頁 (1546件)
1: 2017/08/24 12:30 3
傷害事件で前科持ち
事件のことは全て元カノのせい!
たぬき常駐でよく千葉スレ都内スレに居ます
メンバーの悪口や噂をお得意の虚言を交えて繋がりに言いまくってクビになりました
箱でギャに動員の悪口言います
脱退ライブで自分のギャを泣かせた挙句
「ふざけんなよ!謝ってなんのメリットがある」その他色々大声で怒鳴っちゃいました
既に個スレ(2ch2スレ)もあります
こう見えて繋がり多数の糞麺です

2: 2017/08/24 12:31
あまりくんの話はこっちで

3: 2017/08/24 12:34
はやく麺やめなよ

4: 2017/08/24 12:36
あまりすーぐ個スレ出来るね!おめでとう!

5: 2017/08/24 12:36
誰かあの汚い写メ貼ってW

6:◇4判定:× 2017/08/24 12:36
有名になれてよかったね

7: 2017/08/24 12:38 1
すっぴん

8: 2017/08/24 12:40
Twitter
あまりものあまり (@betty_amari)さんをチェックしよう twitter.co

9: 2017/08/24 12:43
7
ありがとう!

10: 2017/08/24 12:45
最寄りは京成大和田駅だよ

11: 2017/08/24 13:04
やば

12: 2017/08/24 13:09
昨日見たけどMCぐたぐだで開演後怒鳴ってたよね

13: 2017/08/24 13:13 1
最後なのに話すこと無いですって言ったのはムカついた

14: 2017/08/24 13:26
13
それ私も思った

15: 2017/08/24 13:35 1
昨日物販でチェキ見せて選ばせて買わせてたの見たけどいつもあまりだけそうだったの?

16: 2017/08/24 13:41 1
15
スザクもジャックもぎゃに選ばせてたの見たよ

17: 2017/08/24 13:45 1
16
あまり乙

18: 2017/08/24 13:47 1
17
うちあまりじゃないんだけどwスザクはももぴこ、ジャックは金髪ショートの子に選ばせてたの見ただけあまりもぎゃに選ばせてたけどね

19: 2017/08/24 13:55
選ばせてるのって昨日だけだよね3人とも。なゆぎゃは選べなかったんだ

20: 2017/08/24 14:01
私選んでないよ

25

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.厨ニ溺レ死ヌ】あまり【ex.ベティ】