-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【夜行バス】遠征交通機関スレ【新幹線】2

134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/24 21:23 1
どこの会社の夜行バスは良い悪い、など遠征する時に利用する交通機関の情報を交換するスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/10/05 22:10 1
夜行バスって座席使わない子供は料金かからないって予約サイトに乗ってたりするけどチャイルドシートやシートベルト使えないのに法的に大丈夫なのか疑問

1988: 2017/10/05 22:11
1987
○載ってたり
ごめん誤字った

1989: 2017/10/05 22:11
冠婚葬祭や里帰りなら分かるけど旅行やレジャーで連れ回してる人はもう少し大きくなってからでも良くない?って思う3歳まで無料だから行きたい気持はわかるけどさ

1990: 2017/10/05 22:13
高くていいから大人専用車両ほしいw

1991: 2017/10/05 22:18
18歳以上専用車はあってもいいかもしれない

1992: 2017/10/05 22:20
新幹線で子連れの喪服の集団がいたけど喪服の集団それはそれで怖い

1993: 2017/10/05 22:22
喪服集団を喪黒福造に空目した

1994: 2017/10/06 00:14
1970
それ運転してた人が鈍感でしかもスピード出してたとしか思えないんだけど

1995: 2017/10/06 00:15
1975
指定席なら自由席に移れば済むこと

1996: 2017/10/06 00:17
自由席が空いてればそれもありだよね

1997: 2017/10/06 00:33 1
隣に座ったおばあちゃんが出発前に挨拶されていい人だなと思ってたけど「ところでこのバスってトイレは何処にあるのかしら?」ってもぞもぞし始めて戦慄

1998: 2017/10/06 00:43
まさかトイレ無しのバス?

1999: 2017/10/06 00:48
最近幼児不可のバス見たような

2000: 2017/10/06 00:51
1997
サービスエリアまで気が気じゃないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夜行バス】遠征交通機関スレ【新幹線】