-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.解散5

79/101頁 (2003件)
1555: 2017/08/30 19:24
トリプル5 Mix Speaker's,Inc.解散5

1556: 2017/08/30 19:46
共通の知り合いいるけどMSIギャが漏らしてるのは確実。金髪の派手な感じの子

1557: 2017/08/30 19:53 1
1556
ああ。自演乙w

1558: 2017/08/30 20:03
これで切られるなw

1559: 2017/08/30 20:08
鳥帽ほぼ幹ファンてこと?幹人気なんだ

1560: 2017/08/30 20:40
早番はえんそく多い

1561: 2017/08/30 21:18
1557
別だけど厚底の事だよね?自演する内容ではなくない?昔箱でたぬきの話してたから常駐ではあるだろうけど

1562: 2017/08/30 21:20
1561
遠回しに書いて分かる人には自分だって分かる様に自演するのいつもじゃん

1563: 2017/08/30 21:34
繋がりなのにわざわざ厚底履いて目立とうとしてるのか

1564: 2017/08/30 21:58
厚底地方?

1565: 2017/08/31 09:31
もう二度と関わりたくないレベル

1566: 2017/08/31 11:52
ウルトラってまだ健在?

1567: 2017/08/31 11:55
1566
健在だよ

1568: 2017/08/31 22:30
そうなんだ

1569: 2017/08/31 22:43
10周年で出戻ってきた人多いよね。昔の感覚のままで語りとかされても知らんがなだけど

1570: 2017/08/31 22:46
出戻り組いなかったら六本木なんてスッカスカだよ

1571: 2017/08/31 22:47
10周年関係なく解散決まったら出戻るギャって本当に多い

1572: 2017/08/31 22:51
そりゃ今じゃなくても通った時期あって思い入れあったら解散前にまた見たいって思うよ

1573: 2017/08/31 22:53
他盤みたいに出戻り組が出過ぎてチケソールドでずっと通ってた人がライブ行けないってレベルまで達してないから別に出戻りいても良いや

1574: 2017/08/31 22:55
始動時のマナーで場所取り割り込みする昔の人多そうなのが嫌だ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.解散