-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【突く突く】ハピメやってるギャスレ9【突く突く】

※↓進 ※ID強制
35/41頁 (810件)
665: 2019/03/26 02:23 ID:omM
投稿じゃなくメールで見せてって乞食多すぎて萎える

666: 2019/03/26 23:24 ID:ALM
Amazonのやつに申し込み?したけど当たるかなー

667: 2019/03/27 17:44 ID:l5Y
サンローランの財布に絞って23回応募したけど当たらなかった糞

668: 2019/03/27 20:20 ID:xLk
サンローランは人気ありそうだったからね
私に当てればいいサイトコメント書いてあげたのに

669: 2019/03/28 00:40 ID:DmY
イベントやってるの途中で気付いたから全部サンローランに応募したけど私も当たらなかった。もう物要らないからマイレージ配布してほしいw

670: 2019/03/28 03:26 ID:ALM
アマゾンギフトに絞って365回分応募したけど外れた糞

671: 2019/03/28 09:49 ID:omM
私も当たらなかったー

672: 2019/03/28 12:28 ID:omM 1
はじめまして、島耕作・53歳、既婚です。
名前はもちろんハンドルネームです。
弘兼憲史の漫画の課長島耕作は、社長から会長になっちゃいましたが、私は(まだ)取締役部長です(笑)
普通の(優しい?)おじさんですよ(笑)
職場は西新宿の高層ビルにある不動産会社です。
都内(新宿・渋谷または池袋あたりならベスト)で、一緒に遊んでくれるお友達(以上に発展したらいいな)を募集中です。
メールで仲良くなって、お食事か飲みにでも行きませんか?
※「ホ別2で」とか「食事だけで1お小遣い頂戴」とか、そういうのをご希望の方でしたら返信は要りません。
こんなの来たwww何このハピ爺ww

673: 2019/03/28 22:05 ID:jbU
672
それ私も来た

674: 2019/03/31 15:26 ID:xLk
次キャンペーンは夏にあるのかなあ

675: 2019/04/07 10:16 ID:wZA
評価しないくせに感想とかリクエストはーとか送ってくるやつと「俺はちゃんと君のことを評価したいから」とか言ってたまに普通つけるやつが最近増えてきた

676: 2019/04/07 17:51 ID:omM
新しい投稿からわざわざ古い投稿まで遡って何枚も普通評価つけたハピオブロックしてやったわうぜぇ

677: 2019/04/08 15:52 ID:q4. 1
みんな投稿するとき、評価するように概要欄に書いてる?それとも書かないほうがいい?

678: 2019/04/08 20:36 ID:wZA
プレ商法してるから書いてるよー

679: 2019/04/09 11:22 ID:omM
677
軽くお願いする感じで書いてる。常連ついたから書かない時もある

680: 2019/04/10 23:34 ID:eJg
ハピオきもすぎて全部作り話でメールしてるのにイライラするw

681: 2019/04/13 01:15 ID:jbU
妊娠したい方と同意の上で生中出しをして子作りしたいです!
04/13 00:30 0 / 30
私、独身ではあるのですがどうしても子供を作ってみたくて、子作りに協力して下さる女性を探しています。
男として命の営みを行い、生命を生み出してみたいのですが、逆に「私を一人の女として見てほしい」と感じていらっしゃる女性で、子供を授かりたいと考えている方がいらっしゃったら、是非!
変な募集で大変申し訳ないのですが、私の身体を使ってほしいという意欲的な女性からのご連絡、お待ちしております、未婚、既婚は問わないので、よろしくお願いします。

682: 2019/04/13 01:17 ID:jbU
どんな思考回路してるんだろう

683: 2019/04/13 22:20 ID:omM
完全に頭の病気としか

684: 2019/05/03 12:21 ID:ALM
今調子いいけどGW明けが怖い

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【突く突く】ハピメやってるギャスレ 【突く突く】