-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 73

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/08/26 00:17
1: 09/29 00:55
ギャスレ
叩き晒しと自演は程々に
悪質な麺粘着はスレチ通報します
粘着は病気なので通報の後スルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/09/15 21:17
繋がったって自演できる程通ってないよね

1989: 2017/09/15 21:17
新規でこれだけ叩かれるなんてよっぽど周りから嫌われてるんだね

1990: 2017/09/15 21:18
性格悪すぎだから嫌われて仕方ないよ。口も悪いし

1991: 2017/09/15 21:19
自演自演って笑これだけ嫌われてたら画像捏造されても仕方ないね

1992: 2017/09/15 21:22
ここの人ってほとんどありのこと知らないよね?w性格悪いってどこを見てそう言ってるのw

1993: 2017/09/15 21:25 1
高校生と繋がってるなんてそれこそ嘘だったら犯罪だし訴えられるよw

1994: 2017/09/15 21:29
なんでそんなあり嫌われてんの?w

1995: 2017/09/15 21:30
しおりかはづきが売ってんじゃないの

1996: 2017/09/15 21:32
晒した人画像まだ?

1997: 2017/09/15 21:33
1993
お前バカ?

1998: 2017/09/15 21:34
上がった奴らがわざわざ晒さねえだろ

1999: 2017/09/15 21:39
見える画像まだ?

2000: 2017/09/15 21:39
晒すかガチ繋がりの私が別麺の

2001: 2017/09/15 21:39
終了

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN