-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Scarlet Valse13

※ID強制
11/96頁 (1917件)
199: 2017/09/20 00:07 ID:2no
しあんライン消したんだ

200: 2017/09/20 05:38 ID:4o6
繋がり整理

201: 2017/09/20 16:29 ID:SVE
また何されるか不安とか大爆笑w営業だよ?

202: 2017/09/20 16:34 ID:jhQ
動員みんなしあんとラインしてたでしょ

203: 2017/09/20 18:26 ID:wM2
色営業も気をつけないとバングラと化す

204: 2017/09/21 10:27 ID:1Lk 2
はるか切られたのわかりやすい恥ずかしくないの?

205: 2017/09/22 03:23 ID:eWA 1
195
ストーカーくるのかな

206: 2017/09/22 03:49 ID:RDg
全員プラベのパンピ繋がり以外は整理しだしたんじゃないの特にしあんよう。かける

207: 2017/09/22 11:52 ID:PgU 1
204
恥ずかしいの意味がわからないんだが

208: 2017/09/22 12:49 ID:1Lk 1
207
散々匂わせして繋がりドヤしておいて切られたみたいだから見てて惨めで

209: 2017/09/22 14:20 ID:YhY
208
本当に切られたの?

210: 2017/09/22 23:29 ID:pYQ
新規なんですが、上手で気持ち悪い声あげてたおばさんって出禁にならないんですね

211: 2017/09/23 03:25 ID:4WY 2
誰と誰が繋がってようが付き合っていようがただのファンなんだしプライベートのことは関係ないと思うのですが。ライブを見に行ってるんじゃないんですか?叩いてる人は一体どこ見てるの?何しにライブ行ってるのでしょう(笑)くだらなすぎる

212: 2017/09/23 04:41 ID:hU. 1
211
ゴミいらないよパンピ帰れw

213: 2017/09/23 05:28 ID:wGA
節子逮捕させ隊 ギャ潰し隊 代表4匹
西・谷・彩heidi.コースけ@eternalbouquet五十嵐美保子HN 美潤 みじゅ@m1h0_rabbit@m1h0_albus (2ch2スレ)
川口愛HN 奇羅 集団リンチ有害ギャの集まりチーム奇羅リーダー
@kirataso (2ch2スレ)
節子を逮捕させるためにたぬきで出会って絆を深めた4匹

214: 2017/09/23 05:55 ID:d9s
204
誰に切られたの?

215: 2017/09/23 05:57 ID:d9s 1
色々切り捨てましたってあたかも自分から切ったような書き方だったけど

216: 2017/09/23 06:11 ID:LD. 1
205
来てた?
215
そうなんだよく見てるね

217: 2017/09/23 06:43 ID:d9s
216
嫌いなものを好きになるには時間が必要なのに、好きなものを嫌いになるのは一瞬だよネ?(しおんとらいちゃんは相変わらず大好き!)

散々嫌がらせされたから見てるよ

218: 2017/09/23 06:44 ID:4WY 1
212は狙いねwww

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
carlet Valse