-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【僕達は】SHAZNA2【ビジュアルクリエイター】

59/75頁 (1481件)
1159: 2017/10/17 13:10
今は亡き桜塚やっくんの盤がカバーしたMelty Loveの方が上手だった印象

1160: 2017/10/17 13:44
アイスボックスの歌とその後の話好き

1161: 2017/10/17 14:24 1
1155
カラオケの印税は一回歌われると数十円だからSHAZNA如きで印税生活は無理だよ

1162: 2017/10/17 14:28 1
1148
当てつけじゃなくてキリショーは貧乏生活が長くて元々不安症だからバイトしてただけだよw売れ出した時に俺らアーティストですから。とふざけつつ自分達は一発屋ですぐ消えるから貯金したいと言ってた

1163: 2017/10/17 14:28 1
1161
レス番書いてないけど11551154へのレスです。SHAZNAの曲が印税や著作権料で食べていけるレベルだとは全然思っていない

1164: 2017/10/17 14:31
1163
いちいち返さなくていいよ

1165: 2017/10/17 14:35
流れみたらなんとなく分かると思ったけど

1166: 2017/10/17 14:45
1162
立派だ

1167: 2017/10/17 14:56
1148
お弁当かお節か忘れたけど工場製造ラインの臨時バイトもしてなかったっけ?

1168: 2017/10/17 15:31 1
キリショー偉すぎない?

1169: 2017/10/17 15:38
バカな女に引っ掛からずに幸せになって欲しい>キリショー

1170: 2017/10/17 15:40 1
そしてキリショースレに。本当にシャズナってネタがないな

1171: 2017/10/17 15:42
TwitterやブログとかSHAZNAについて全然と言っていいくらい発信がない

1172: 2017/10/17 15:43
いつの間にか解散して終わってそう

1173: 2017/10/17 15:45
最速解散とかで話題を狙うしかないんじゃない?

1174: 2017/10/17 15:47
12/9のライブをもって解散!

1175: 2017/10/17 16:09
本当の一発屋だな

1176: 2017/10/17 16:09
1168
お笑い時代の事務所が一番過酷な吉本だったから鍛えられたんだと思うよ。V系より後輩の可愛がりはきついし上下関係も厳しいから様々な人を見て勉強したんだと思う

1177: 2017/10/17 16:16 1
メンバー増やす無意味。女性メンバーが若いからイザム達の劣化が際立って痛々しい。金がないから仕方なくの活動なのも見ていてわかるね
ameblo.jp/

1178: 2017/10/17 16:17
1177
アップの写真見てあまりの劣化具合に鳥肌立った

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【僕達は】SHAZNA 【ビジュアルクリエイター】