-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ全盛期の黒歴史2

2/3頁 (41件)
1: 2017/08/28 00:20
過去の黒歴史話そう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/08/28 00:46
1乙!

3: 2017/08/28 02:53
いつの間にか2スレ目

4: 2017/08/28 03:12
いちおつ

5: 2017/08/28 07:51
おつ!

6: 2017/08/28 08:04
本命が常にほっぺたに絆創膏してたんだけど真似して常にほっぺたに絆創膏付けて遊びに行ってた。たまに学校にもつけていってた

7: 2017/08/28 08:18
このスレは染まりたい派の人多くて嬉しい。周りは本命の写真やグッズで満足。見た目は麺受け良いのがいいって人ばっかりだったからギャでも全然考え方違くて寂しかった

8: 2017/08/28 08:20
染まりたい派が来たぜ!いちおつ

9: 2017/08/28 08:20
同じメイクして完全に女に見られなかったな

10: 2017/08/28 08:22 2
本命に近付きたい、本命と同じピアス開けて同じピアス付けたい、本命と同じ化粧したい、本命と同じアーティスト好きになる、本命と同じ香水付けたい、本命のDNAになりたい

11: 2017/08/28 08:24
10
わかる

12: 2017/08/28 08:27 1
ツイッターでジャニオタは推しのタイプに見た目を近づけるけどバンギャは好きなバンドマンに見た目を近づけるって見て納得した。バンギャって好きな人への憧れ方が独特だよね

13: 2017/08/28 08:28
それ見て同化に納得した

14: 2017/08/28 08:28
アイライナーぬりたくってた

15: 2017/08/28 08:29 2
12
凄いわかる、分かりすぎてこの気持ちを誰かに伝えたい

16:◆12判定:○ 2017/08/28 08:31
15
可愛いww是非ともここで伝えてほしいww

17: 2017/08/28 08:31
15
糞ほどわかる

18: 2017/08/28 08:32
彼氏が出来ても何故か彼氏に染まろうとしてしまう

19: 2017/08/28 08:33
タイプになった時点で付き合いたいじゃなくて尊師になって欲しいとしか思えない。付き合いとかおこがましい

20: 2017/08/28 08:33
10
リアの頃思ってたことまるまる書いてあってワロタw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ全盛期の黒歴史