-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ73

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/28 19:43 7
嫁ネタ、元嫁ネタ、沙我叩き禁止!
スルーしろ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/10/15 23:48
言ってる事とやってる事違うww

1988: 2017/10/15 23:49
偽善者が爆発すると怖いわ

1989: 2017/10/15 23:52
親方昔からの知り合いってありなぐらいしかいないよね

1990: 2017/10/15 23:59 1
1978とかも親方なの?

1991: 2017/10/16 00:01
1990
坂本だよ

1992: 2017/10/16 00:19
坂本って虎ギャきも

1993: 2017/10/16 00:20
虎ギャの坂本ってややこしいな

1994: 2017/10/16 00:28
ROSE_orchestraサロン月2回更新します!
写真集届きました(しょーくんのみ)
もろもろもろもろ謎!うそばっかりかよ!笑

1995: 2017/10/16 00:31
虎さんの写真集発売日に届かなかったらブチ切れるからな!!!

1996: 2017/10/16 00:36 1
写真集の件でギャを叩くのは違うんじゃない?社会人として働いてたら今回の件もギャンランティの件も許せなくて当然だとは思うよ。親方みたいな人がいなさすぎるからなにも変わらないんじゃないの?

1997: 2017/10/16 00:41
1996
もやもやしたまま大元に言えない言わない人が多いのも事実。そのままファンやめて離れていく人も増えそうで心配

1998: 2017/10/16 00:57
待ってましたとばかりに叩くの本当に気持ち悪

1999: 2017/10/16 03:02
麺にも他人にも見える所でグチグチ文句言ってるのもどうかと思う

2000: 2017/10/16 03:16
別にそんな叩いてるとかって感じでもないのに自意識過剰の被害妄想も気持ち悪い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ