-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】42

97/101頁 (2003件)
1910: 2017/09/01 10:31 1
そもそもぴぴかたみゆみぽしは明確なソース出てないからどうでもいい言ってるだけかもだし

1911: 2017/09/01 10:35 1
みぽしはしきではなくてるびあの繋がりだよ

1912: 2017/09/01 10:38
1911
るびあなの?

1913: 2017/09/01 10:39
しきだよ

1914: 2017/09/01 10:43
らくちゃろるびあの事よろしくねー

1915: 2017/09/01 10:46
1910
それな落ち着けよしきぎゃ

1916: 2017/09/01 10:46 1
ラインの名前ぴ。であってるからぴぴも繋がりだししき差入れしてたりドセン入ってた時点でおかしいと思ってたよ

1917: 2017/09/01 10:46
しきに差し入れだw

1918: 2017/09/01 10:47
るびあ今誰といるの?らくちゃろ?

1919: 2017/09/01 10:48
言えるのはこーすけはカモフラに使われる可哀想なポジションということ

1920: 2017/09/01 10:50
1226

1921: 2017/09/01 10:50
1916
身内?

1922: 2017/09/01 10:52
1921
一応

1923: 2017/09/01 10:55 1
しき性格終わってんな

1924: 2017/09/01 10:57
こーすけが物販でりさと話してるときなんかキャラ違うよね地元一緒だから繋がりっていうより元から友達だったのかな

1925: 2017/09/01 11:01
1924
りさ乙

1926: 2017/09/01 11:01
1923
りさも含めてこの2人元々こうすけぎゃだしカモフラではないと思うんだけど繋がったのがたまたましきってだけじゃない?

1927: 2017/09/01 11:01 1
1924
そんな風に見えねーよ自演すんな

1928: 2017/09/01 11:01
コピペ隊降臨

1929: 2017/09/01 11:02
1927
言えるのはこーすけはカモフラに使われる可哀想なポジションということ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】