-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERT本スレ157

※↓進
99/101頁 (2000件)
1950: 2017/09/02 01:20
1944
あえりんに会えるからね

1951: 2017/09/02 01:20
1946
ワロタ

1952: 2017/09/02 01:22
1949
どっちも

1953: 2017/09/02 01:30 1
ソラと話してる時に千秋話しかけてくるから集中できなかったw

1954: 2017/09/02 01:37
1946
なんかあなた可愛いw

1955: 2017/09/02 01:40 1
1946
どんな感想言ったの?

1956: 2017/09/02 01:44
1953
どう話しかけてきたの?

1957: 2017/09/02 01:45
1955
あそこの部分好きです〜的な事だよ

1958: 2017/09/02 01:47
前もアルバム出た時この曲好きですって言ったらえ、どこが?って言われたギャいたよね

1959: 2017/09/02 01:47
私もそれ思い出したw

1960: 2017/09/02 01:48
否定的なのか?

1961: 2017/09/02 01:48
そんなことだろうから千秋とは中身のない話しかしないよ

1962: 2017/09/02 01:49
ワカッテヘンナとか言われたらは?そんなん個人の自由だろこのハゲーーって言い返すわ

1963: 2017/09/02 01:49
天邪鬼w

1964: 2017/09/02 01:51
さっちゃんにサイン変えたんですね…前の方が好きですって言ったら今のサインの横に前のサイン書いてくれて優しかったw認知されてないし福岡しか行かないから身バレ覚悟

1965: 2017/09/02 01:52
前のインストで下向いてたら覗き込んできた千秋かわゆだった目シジミだけど

1966: 2017/09/02 01:53
サングラス越しってすっぴん?

1967: 2017/09/02 01:54
そうなんじゃない?メイクしても見せないなら意味ないよね

1968: 2017/09/02 02:01
そらっていつもあんな感じなの?目力すご過ぎない?あれ軽く視姦だよねキュンキュンした

1969: 2017/09/02 02:39
1940
大丈夫、私もだ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT本スレ