-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分が見た怖い人5

33/74頁 (1474件)
627: 2019/05/18 02:17
あーかさんって人が普通に恐い

628: 2019/05/23 03:26
いつも近所で会う路上で片方の乳放り出して歩いてるおばはんがいて怖い。いつも風呂上がりみたいに肌が紅潮しててノソノソ歩いてるんだけど乳首丸見えのまま歩いてるから怖い

629: 2019/06/01 22:35
深夜に散歩する事がたまにあるんだけどさ。そんときに出くわすじいさんが怖い

630: 2019/06/01 22:35
626
人間だったのかな?もしかして

631: 2019/06/01 22:37
626
煽りとかじゃないけど何か病気持ちの人だと思う

632: 2019/06/01 22:41
この前渋谷のセンター街で見た感じホームレスぽいおばさんが一人で街灯柱に向かって笑いながら話してるときは幽霊とはなしてのか?って2度見したw

633: 2019/06/01 22:42
コインパーキングに車停めて外に出たら「もうやめてよー!やめてー!」って1人で絶叫してるおばさんが歩いてきた。どうやら隣に駐車してる車の持ち主のようで、尋常じゃない様子に私も道行く人も遠巻きに見てた。3時間後、用事が終わって駐車場戻ってきたらそのおばさん隣の車にまだ居て、何やら叫んでる風だった。特に実害はないけど3時間も車の中で叫んでたと思うとゾッとしたわ

634: 2019/06/01 22:43
一番怖いのは壊れた人間かもしれない

635: 2019/06/01 22:45
わざと女にぶつかりに行く人

636: 2019/06/01 22:54
ミッツマングローブの話だけど
宇宙人を目撃したのはJR町田駅から小田急町田駅を繋ぐデッキで、始発電車が動き出す早朝5時ころに中年の男女の姿で歩いているという。ミッツ氏が高校生の時分、朝まで遊んで町田経由で帰宅するときに、おびただしい数の中年の男女の群れに出くわすことがあった。中年の男女は一見すると普通の人間のようだが、感覚として人間ではないことが分かるそうで、中に宇宙人が入っているとミッツ氏は感じている。通勤の途中にしては服装がおかしく、手ぶらだったりビニール袋を提げている点も、不自然な点として挙げている。

637: 2019/06/01 22:55
宇宙人と思われる中年の男女の集団は、デッキのマルイ付近からファーストフード店の方向へスーッと消えて行くという。

638: 2019/06/01 23:00 1
土曜日の早朝に仕事行くために地下鉄に乗ってたら向かいの席で爆睡してる飲み会帰りか水商売の仕事の帰りのお姉さんがいて、となりに座った男がお姉さんの胸元覗きこみながらシコシコしてた。空いてる電車なのにそんなことしてるのが怖かった

639: 2019/06/01 23:05
626
麺に対しての盛大な嫌がらせとか

640: 2019/06/01 23:08 2
たぶん糖質なんだろうけど本命のリプ欄みててもたまに頭のおかしいやつはいる

641: 2019/06/01 23:08
638似たようなもんだけど電車内でチン○を振り掛けるおっさんの動画youtu.be/r

642: 2019/06/01 23:31
ドラッグストアで買い物して買い物袋ぶら下げて車に向かってたら若い男が私の履いてるズボン降ろそうとしてきて警察に通報して事情聴取に6時間くらいかかって休みつぶれた
防犯カメラの映像見たら店内でずっと追いかけてたみたいで怖かった

643: 2019/06/01 23:36
640
他麺にリプするガチの手帳持ちいるんだが

644: 2019/06/01 23:45
640
わかる明らかに文章おかしい意味不明なリプしてる人とかいるよね

645: 2019/06/01 23:48 1
ここにある怖い人の大半って何らかの病気持ちなんだろうな

646: 2019/06/01 23:49
645
ここに書いてある

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が見た怖い人